Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чё она у меня такая серьезная??
Вот ей почти 2 месяца, а она у меня такая серьезная до сих пор, улыбаться как то не очень хочется ей.Как то редко очень, ей больше нравится рассматривать что то и при этом часто хмуриться.Как будто постоянно о чем то размышляет, умной что ли будет :)))? А вообще как с этим у других??? Когда они смеятся начинают??
21.10.2003 08:11:30, Lenkapenka
10 комментариев

У нас тоже парень серьезный и стеснительный. Улыбается только в кругу семьи. Раньше смеялся только когда его щикотили, а сейчас может рассмеятся над тем, что вовсе не смешно:)))
21.10.2003 10:14:46, Lion (Михаил, 9!)

моя с рождения лыбится :о)
21.10.2003 08:17:40, Рыжая Катя
А у моей такая обалденная улыбка, но она не так часто её показывает как хочется, а во сне сколько хочешь!!!
21.10.2003 08:56:17, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.