Девочки, заморочилась я тут проблемой - нужен ли молокоотсос, что хорошо бы - это понятно, но денег лишних нет, и не знаю, насколько его может понадобиться, может только, чтоб расцедиться когда молоко придет?Или я не права? С первым у меня был какой-то наш, неудобный, вручную быстрее и качественнее получалось, из его набора я только чашечками для молока и пользовалась, не держалось оно у меня)))А сейчас неоднократно читала хвалебные песни Avent ISIS, и задумалась...
Подскажите!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если нужен молокоотсос, бегом в Обменный пункт, там сегодня кто-то отдавал молокоотсос Авент просто так, без денег)
20.10.2003 23:29:14, Lusi

Еще раз спасибо!!! 20.10.2003 23:10:37, Ryda (34)

У нас тут так, если за 2-3 часа никто не ответил - спрашивай заново в другой форме. Не дошел значит до одуревших мамашек вопрос... :))))))))
20.10.2003 23:12:20, Юля Пли
Мне не помог! Сцеживает только переднее молоко, да и то плохо. В роддоме сказали, что это сугубо индивидуально, зависит от строения молочных долек. Кстати, расцеживали меня всем миров под магнезией, димедролом и ношпой, а девчонка в соседней палате расцедилась авентом на раз!
20.10.2003 23:04:11, Larissa&Gleb(2m)
А можно подробности про магнезию и димедрол? (мне расцеживали всем миром послеоперационную грудь руками :), до этого я вообще не знала, что бывают проблемы).
20.10.2003 23:08:24, Юля Пли
Пожалуйста!
Родикись в "Кураре" в пятницу, выходные - супер, понедельник - сумасшедший дом: узи гм, узи тазоб.суст, нейросонография и куча специалистов (дитю) и узи мне.
Пока бегала по всем мероприятиям - пришло молоко. Грудь пудовая, болит до жути, прикоснуться нельзя.
В 19-00 пришел муж и понеслось - куча врачей, окситоцин в нос раз в 15 мин, 2 стак. магнезии, но-шпа и 2 димедрола в попу и молочная сестра.... Кошмар, но расцедились...... 20.10.2003 23:41:17, Larissa&Gleb(2m)
Родикись в "Кураре" в пятницу, выходные - супер, понедельник - сумасшедший дом: узи гм, узи тазоб.суст, нейросонография и куча специалистов (дитю) и узи мне.
Пока бегала по всем мероприятиям - пришло молоко. Грудь пудовая, болит до жути, прикоснуться нельзя.
В 19-00 пришел муж и понеслось - куча врачей, окситоцин в нос раз в 15 мин, 2 стак. магнезии, но-шпа и 2 димедрола в попу и молочная сестра.... Кошмар, но расцедились...... 20.10.2003 23:41:17, Larissa&Gleb(2m)
А зачем эти все страсти? Помогает что ли? По-моему, руками все можно сделать, если руки грамотные (я не в плане наезда, мне интересно)
20.10.2003 23:44:48, Юля Пли
Я от Авента в восторге. С первой у меня не было, могу сказать, что мне с Авентом проще и лучше, чем руками (хотя я в первый раз обошлась без него). Купили как раз потому, что не могли расцедиться, экспериментальным путем выяснили, что именно расцедиться им нельзя (там где-то даже написано про это). Расцедились без него, а теперь используем регулярно. Нравится очень, нареканий нет.
20.10.2003 22:59:43, Юля Пли

Думаю, если вдруг тебе понадобиться тогда и купи! Я вот уже 10 месяцев почти кормлю и еще ни разу не понадобился.
20.10.2003 22:55:19, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

НЕ груби. Грубить будешь утром (и нас ругать). Сейчас наше время. Не хочешь - не показывай. Нол мы тогда ни за что не поверим!!!!!! :))))))))
20.10.2003 23:32:51, Юля Пли

Грубишь-грубишь! Ты мужиков обозвала всех скопом, а это грубость. А жены все разные, а мужья - и подавно.
20.10.2003 23:46:19, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.