О Мире Детства (не выставка, а центр) не Тульской.
Сегодня была там, заказала столики, клоунов, соки -фрукты на 26е (воскресенье) , на 10.30 :) Встречаемся
В отличии от Березки - мне понравилось, познакомились с их поваром, я пообдала -еде вкусная, ань наверное тебе не повехло просто.
И еще , на втором этаже в магазине удивительная коллекция вязанных вещей, особенно для девочек - такая предесть !!! И турничуи там есть чикковские и много всего, кстати очень даже ничего манежики сетчатые...а и еще бальные платья для девочек 3-4 лет :)))
Классно -в воскресенье буду закупаться :)
Так что девчонки - ждем вас в воскресенье, еще по почте всем напишу :)))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, Березка ругала повара? Я пропустила. Нам там кухня очень нравится.
20.10.2003 21:10:39, Юля Пли

OF. девушка, я до вас внизу пытаюсь достучаться:) что же не откликнетесь:)
20.10.2003 20:32:32, Arisha

да ничего, я сама как оголтелая ношусь то туда, то сюда... давай пересечемся. можем еще и Сэнагон навязаться, если она возьмет:))))
20.10.2003 22:05:32, Arisha

И ВСЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ:)))))))) давай. я шас по мылу в твоей реге кину свой телефон. созвонимся тогда.
20.10.2003 22:25:29, Arisha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.