Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы купили зимний комбез
У себя на рынке, на синтепоне, размером 80-86, он еще с варежками и ботинками, фирма Baby Club. Лешка в нем утонул. Сегодня ходили в нем гулять - Африка получилась. Слишком тепло я ребенка одела с непривычки. :)
20.10.2003 15:33:05, Mash & Алешка
17 комментариев

Э, вы какие, "мерзлявые" - уже в зимнем, а мы еще в куртяшечке на синтепончике (2 слоя) и полукомбезе, но вот ботинки уже на меху натянули (ножки стали подмерзать, но мы-бегуны так себе)
20.10.2003 19:58:32, Посторонним В

мне бы тоже в теплую норку, а мужики у меня получились горячие :) и ботинки мы пока без носочка носим - меховые, теплющие :)
20.10.2003 21:16:01, Посторонним В
Купила ботиночки на шнуровке МиниМен, такие высокие с меховым отворотиком, у них язычок оказался широким и на нашем подъеме нет дырок побокам пришнуровании, я, правда, взяла еще на размер больше, чем хотела (это жадность :) - 22 размер, но у нас в них ножка неплохо входит, а ходим мы еще плохо, так что лишняя длина нам не помеха :)
21.10.2003 09:19:39, Посторонним В

да ему просто жарко было!мы "Арктику" в мороз надевали!!!она же теплая очень!
20.10.2003 16:27:36, chemulenok (Машенька, 8!!!)

И у нас тоже 80-86. Только если я сейчас ей одеваю зимний комбез, в чем же зимой ходить то? Все твердят про Рейму, а она мне кажется такой тоненькой, так трудно поверить в то, что она может согреть ребенка.
20.10.2003 15:44:38, ЧАЙКА
Ну сейчас под комбез 1 слой одежки, потом - просто слои увеличивать.
20.10.2003 16:24:13, Mash & Алешка
Рейма-очень хорошая фирма,правда дорогущая
21.10.2003 16:58:13, Swe

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.