Девочки!У чьих детей была молочница?
подскажите чем лечить, а то в разных книгах поразному.Заранее спасибо!!!:)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В поликлиннике нам рекомендовали:1 таблетка нистанина + 1 ампула витамина В12( смешать) или синька ( лучше водный раствор)
20.10.2003 18:25:04, kalimera
мамочка попробуйте нистатин на вкус- моя старшая орала больше часа- мне советовали нистатин с розовым вареньем.
Содой прекрасно обошлись- прошло меньше чем за неделю. 20.10.2003 20:56:42, Jul15

Содой прекрасно обошлись- прошло меньше чем за неделю. 20.10.2003 20:56:42, Jul15
У нас была во рту, вылечились быстро. В аптеке продается Бура в глицерине, смазывали ватной палочкой рот, предварительно смочив этой бурой. Прошло дня через 3.
20.10.2003 11:36:31, Lusi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.