Виртуальная экскурсия в центр Москвы для тех, кто давно не гулял дальше соседнего двора с коляской.
(остальных этот рассказ вряд ли заинтересует, поскольку ничего особенного я тут не расскажу :)
Сегодня заботливое семейство выгуливало меня в центре (нужны были мелкие покупки для коих были намечены ЦУМ (или ГУМ) как ближайшие к Красной площади и прочему центру, где я не была уже несколько месяцев). Впечатления в порядке поступления:
1) там все на месте, никуда ничего не пропало :)
2) рядом с ЦУМом со стороны Кузнецкого моста и Неглинки был торговый центр (кажется Калита?). Сломали нафиг, все загородили, строят чегой-то новое.
3) ЦУМ весь споганили, все переделывают, знакомых (читай искомых) отделов не было обнаружено. Половина площадей под ремонтом. То, что новое – по бутиковым ценам. Разочарован :(.
4) В ДМир не ходили
5) В Бурде-Моден осталось еще меньше площадей, так как кроме Райфл там открыли еще Антикварный салон.
6) Рядом с ГУМом на всегда обходимых мною мимо лотках (напротив едальни Дрова) с едой были обнаружены очень вкусные покровские пряники по 25 и 30 рублей с вареной сгущенкой, грецкими орехами и изюмом (ныла голодная старшая, купили ей, а потом купили домой – вкусно :).
7) В ГУМе: пусто и безлюдно, фонтан в виде осеннего дерева с красно-желтыми листьями, в Ив Роше много на чего распродажа, имеет смысл зайти, кому интересно. В "Красной заре" приличный выбор ночных сорочек, подходящих для ГВ, с разрезом буквально до пупа на пуговицах, симпатичных и разных по 380-450 руб. Я купила вполне приятную :).
8) Красная Площадь ктобызналпочему закрыта, но вдоль ГУМа ходить можно до самого Блаженного.
Зафотографировали факт посещения Красной площади мелким дитем в коляске в возрасте 3 мес без 3 дней, чем в последствии планируем гордиться. Выгуляли мелкого на славу (он ездил с дедушкой в коляске по улице, когда чумные родители заходили в магазины). Кормились в машине. Не спали почему-то часа 3,5, не меньше. Приехали довольные жизнью и замученные. Усе. До новых виртуальных встреч.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага. Ту самую. По-моему все продают, что было, только уплотнились существенно.
20.10.2003 00:28:44, Юля Пли

А главное я пришла и сразу села отчет писать :). Но на этот раз муж даже доволен остался - типа, сразу видно, что я довольна, раз хвастаюсь :)))))))
20.10.2003 00:08:44, Юля Пли
ых...:) сто лет в Москве не была, а тут как будто прогулялась...
19.10.2003 23:31:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Тебе стало интереснее, как будто сама гуляла по центру? :)))))))) Как твоя сердитость-рассторенность, прошла?
19.10.2003 23:24:44, Юля Пли

А, вот вы где были :-) А мы уже соскучились тут ;)
19.10.2003 23:08:06, Сэй Сёнагон
Солнышко, читай вниз я тебе кучу ответов понаписала, в том числе обозвала тебя клоном НЕ УСПЕВ прочитать, что ты меня им уже обозвала. Я тебя сильно люблю. Вот.
19.10.2003 23:19:49, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.