Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik

Родители мужа

Девочки, кому не влом, гляньте в Семейные. Я и правда одна такая неотзывчивая? Может, мне пора к психотерапевту?
19.10.2003 17:34:43,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
А я была бы рада..очень!! Просто потому что мои родители и родители мужа очень хорошие люди...которых я люблю и помощь будет от них ОГРОМНАЯ..
эээхх где то время когда мама моя здесь была на 3м! я просто отдыхала, не давала мне ничего делать...и никакой усталости..вобщем вот так..
19.10.2003 20:50:33, Малышка
Вот и я говорю, все от самих родственников зависит... 19.10.2003 21:15:36, Лило и Стич
Малышка
конечно..это большой фактор...да и с мужем хоть выйти можно будет куда-нить... 19.10.2003 21:53:11, Малышка
fri
А мы с детьми ходим:) Но мы не любители театров-кино, а в другие места у нас с детьми многие ходят. 19.10.2003 22:28:40, fri
Малышка
Фрид не всюду можно с детьми..мы тоже с ними всюду ходим...но нам хочется БЫВАТЬ ОДНИМ...как в молодости...вечером выйти погулять например..зайти в ресторан посидеть тихо вдвоём..и тд..
вот потому родня это хорошая вещь..для меня..и они мне не в тягость..и конфликтов нет..только помощь и огромная...
19.10.2003 22:35:41, Малышка
"как в молодости" !!!! Имей же совесть в конце концов!!! 19.10.2003 23:36:58, Лило и Стич
fri
А что мы виноваты, что некоторые поздно выходят замуж и поздно рожают??? 20.10.2003 01:17:38, fri
fri
Это да, хочется, но меня бы напрягало, что кто-то чужой сидит у нас дома и что-то там делает... И удовольствия я бы не смогла получить:( 19.10.2003 22:56:25, fri
А по мне пусть приходят, пусть даже с остаются, лишь бы помогали: ну там пожрать сготовить или детя выгулять. Я вот не смогла бы я няней, с совершенно чужим человеком в одной квартире находится, а свекровь мы иногда специально с ночевкой приглашаем, чтобы самим куда-нибудь свинтить:) Вот, но твой случай просто вопиющий. Спиногрызов я бы тоже не потерпела. 19.10.2003 19:48:54, Лило и Стич
fri
А я лучше сама все сделаю, лишь бы никто чужой в моем доме не топтался... А с детьми нам сидеть не надо, мы их всюду с собой берем. 19.10.2003 19:53:45, fri
Ну смотря куда! В кинотеатр брать - это неуважение к окружающим. Мы там молчать не будем. А потом мы так поздно уматываем, что Димону уже спать пора, а не зажигать! 19.10.2003 21:18:46, Лило и Стич
fri
Мы в кино не ходим, только в гости (часто на несколько дней), на массовые праздники, на свадьбы-обрезания и прочие праздники в ресторанах, гулять. 19.10.2003 21:23:24, fri
и я!...и мы!...:-)) 19.10.2003 20:48:48, chemulenok (Машенька, 8!!!)
fri
Я с тобой...:( 19.10.2003 17:48:34, fri
mama Miya (Катя, 10)
и я туда же. очень бы не обрадовалась. 19.10.2003 18:48:04, mama Miya (Катя, 10)
и я.. :-((( 19.10.2003 18:54:47, chemulenok (Машенька, 8!!!)
mammik
Ой, ну не одна я такая:) А то смотрю, все прям такие белые и пушистые, ан нет - все нормальные:))) 19.10.2003 19:05:43, mammik
mama Miya (Катя, 10)
вот мой "свекр" седня заходил на полчаса, раздражал очень. помойму обиделся, хотя я вроде не рычала. но, чесна говоря, мне пофик, обиделся или нет 19.10.2003 19:32:07, mama Miya (Катя, 10)
Я тоже больше получаса со свекром не выдерживаю, просто свекровь устает нас "разнимать". А свекровь люблю и уважаю:))), но детей больше чем на 4 часа не оставляю. 20.10.2003 00:01:19, Zita (Настя 2г., Ксюша - 4 мес)
mama Miya (Катя, 10)
понимаю :)
хотя я не конфликтую, нас и разнимать не приходится. просто раздражает. вот думается: ну чего ты пришел?
20.10.2003 00:07:31, mama Miya (Катя, 10)
а на меня свекровь по жизни в обиде!мы женаты уже почти 10 лет, так до появления ребенка наша жизнь с мужем ее вообще не интересовала, никаким боком, отношения у меня с ней никакие были. А как Машка появилась, так она решила, что мы тут же к ней бросимся за помощью, и теперь скандалы устраивает мужу, что "вы мне ребенка не доверяете"! при этом НИКОГДА мне не звонит, ничего о ребенке не спрашивает. Сейчас ребенок болеет неделю -хоть бы раз позвонила, поинтересовалась!
..так что у всех свои тараканы в голове. Мне это уже настолько надоело, что я уже в голову не беру. Ну, плохая я , плохая, ну и фиг с ним! :-))
19.10.2003 19:43:03, chemulenok (Машенька, 8!!!)
mama Miya (Катя, 10)
примерно то же самое и у меня со "свекровью". я ей не говорила, что беременна. а в 38 недель она сама позвонила "мол, не беременна ли ты". и я после этого 2 часа (!) слушала, как должна себя вести беременная женщина, что есть и сколько гулять! и я все время раздумывала, ну как же я без нее 38 недель отходила... ну а потом я пару месяцев каждый день выслушивала, что я должна еть и что делать со своими сосками :)) пока не рыкнула на нее, она не отстала. теперь вот тоже в обиде 19.10.2003 19:50:17, mama Miya (Катя, 10)
нет, слава Богу жить меня не учат, хотя и пытались в свое время! :-))а о беременности муж тоже ей сказал,где-то в середине января (можешь себе представить "активность" нашего общения!). А когда я родила, она была чуть ли не единственным человеком из родственников-знакомых, к-ая не позвонила мне в роддом! мало того, меня выписали раньше, а Машаню задержали на несколько дней, так я уже дома была, и опять же - не позвонила, не поздравила с рождением ребенка!
..она сама уехала в экспедицию, когда мужу было 10 месяцев, оставив его на свою маму. И поэтому понять, что у меня другие представления на это счет - сложно. И понять, что ребенок - это не машина, поэтому невозможно предсказать сегодня, когда она будет спать, сколько, когда есть и т.п. Потому что в гости ей нужно приходить тогда, когда ей удобно!
19.10.2003 20:47:05, chemulenok (Машенька, 8!!!)
fri
А у меня свекровь нормальная... Зато я с мамой не могла никогда ужиться... Идеал - это мой папа, живет в другой стране, разговариваем мы с ним раз в несколько лет, никаких претензий друг к другу, в детстве деньги мне давал - с каждым годом люблю его все больше и больше:) 19.10.2003 19:56:05, fri
Фрида, ты разрушаешь мое представление о еврейской семье:))) 19.10.2003 21:43:25, Лило и Стич
fri
А мой папа не еврей - у него неясное происхождение, у него папа еврей, а мама сирота:))) 19.10.2003 22:29:31, fri
mammik
Чем дальше - тем роднее:))) 19.10.2003 20:08:14, mammik
fri
Да - у нас претензий друг к другу нет, мы не ссоримся (потому что не общаемся), у меня с ним связаны приятные ассоциации (когда мне было 15, нет 16, лет, он подарил мне 50 долларов) - что еще надо для любви?:))) 19.10.2003 20:16:52, fri
mama Miya (Катя, 10)
а у нас с мамой отношения прекрасные, со "свекровью" тоже были хорошие три года, пока она язык не распустила :) 19.10.2003 20:03:31, mama Miya (Катя, 10)
fri
:)))) 19.10.2003 19:09:59, fri
Lenkapenka
Да я вообще не люблю, когда навязываются в гости, будь то кто либо, я привыкла сама распоряжаться своим временем! А вот завтра приедит моя мама (она уезжала к родственникам на 2 недели, хотя мы с ней и живем порозень, но зато очень близко через 2 дома!!)и я этому факту рада конечно, но только если не считать наших вечных конфликтов из-за ребенка!!А так же она любит приходить в любое абсолютно время без звонка да ещё может и открыть дверь ключами, которые мы ей когда то давали на всякий случай, но это не значит , что надо ими ей пользоваться!!Короче, ты не одна такая!!! и это всё нормально! 19.10.2003 19:53:05, Lenkapenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!