Ребенок, 3 месяца. Не реагирует на звук колокольчика.
Это просто задержка в развитии слуха или это значит что ребенок никогда не будет слышать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок, 3 месяца. Не реагирует на звук
19.10.2003 17:04:18, Ребенок, 3 месяца. Не реагирует на звук колокольчика.6 комментариев

Так мы были у врача.
Проверили ушки каким-то аппаратом. Сказали, что слышат оба уха, но типа это еще ничего не значит.
Послали нас к невропатологу. 19.10.2003 17:13:46, Serena
Проверили ушки каким-то аппаратом. Сказали, что слышат оба уха, но типа это еще ничего не значит.
Послали нас к невропатологу. 19.10.2003 17:13:46, Serena

Наш тоже в три мес. не поворачивался на звук погремушки, хотя слышал - широко так глазки окрывал, но не поворачивался. Сейчас нам 4, и поворачивается через раз. Захочет повернется - захочет - нет.
Думаю, у нас это ЗПР. 19.10.2003 21:33:28, Мандарин
Думаю, у нас это ЗПР. 19.10.2003 21:33:28, Мандарин
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.