Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пособие 500 рублей
Девочки, вопрос такой. С какого месяца вы начали получать это пособие. С того, как детка родилась? С того, когда кончился больничный (ПРО)? Или как-то еще.
19.10.2003 11:41:20, Юля Пли
13 комментариев

Да ты мне нравишься просто - поэтому читать готова всякую фигню... А ты в след. раз мне письмо напиши лучше... :)
19.10.2003 13:35:01, Юля Пли

Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день исполнения ребенку возраста полутора лет.
19.10.2003 12:00:38, Сэй Сёнагон
19.10.2003 12:00:38, Сэй Сёнагон
Не понимаю формулировку, объясни дурочке :). Если мы родились 22.07, то с какого момента я должа его получать? (по-моему, у меня на работе мутят, мне с ноября только будут платить)
19.10.2003 13:36:40, Юля Пли
С того дня, который ты указала в своем заявлении с просьбой предоставить тебе отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет (та же дата, соответственно, указана в приказе на эту же тему). Вспоминай, чего ты там написала :-)
19.10.2003 14:49:27, Сэй Сёнагон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.