Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пособие 500 рублей
Девочки, вопрос такой. С какого месяца вы начали получать это пособие. С того, как детка родилась? С того, когда кончился больничный (ПРО)? Или как-то еще.
19.10.2003 11:41:20, Юля Пли
13 комментариев

Да ты мне нравишься просто - поэтому читать готова всякую фигню... А ты в след. раз мне письмо напиши лучше... :)
19.10.2003 13:35:01, Юля Пли

Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день исполнения ребенку возраста полутора лет.
19.10.2003 12:00:38, Сэй Сёнагон
19.10.2003 12:00:38, Сэй Сёнагон
Не понимаю формулировку, объясни дурочке :). Если мы родились 22.07, то с какого момента я должа его получать? (по-моему, у меня на работе мутят, мне с ноября только будут платить)
19.10.2003 13:36:40, Юля Пли
С того дня, который ты указала в своем заявлении с просьбой предоставить тебе отпуск по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет (та же дата, соответственно, указана в приказе на эту же тему). Вспоминай, чего ты там написала :-)
19.10.2003 14:49:27, Сэй Сёнагон
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.