Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С почином нас) 2 зуба вылезли
Засосал мой мелкий сегодня мой палец, и вдруг нащупала я на нижней десне 2 остреньких "иголочки" - гляжу- белеют, родимые. Вот уж не ожидала - у дочки то в свое время только после 10-ти вылезли.Так что поздравьте нас.
19.10.2003 11:08:41, Надюшка(Ванька,5)
11 комментариев

кстати вопроск вам, надюшка! я вот знаю, что вы по режиму питаетесь (как и мы) и поэтому хочу спросить: вы прикорм уже ввели какой-нибудь? я вот начинаю задумываться....Тут прочитала, что при введении прикорма должно быть пятиразовое питание, и не могу понять: то ли сначала переходить на пять раз, а потом вводить прикорм, то ли наоборот - сначала прикорм и постепенно потом переходить на пять раз? 19.10.2003 13:31:36, Sweta+Ulia (3m)

во-вторых, я просто подумала, что если менять режим, то это надо заранее делать.
а в третьих, я собираюсь прикармливать с 4,5-5 месяцев примерно, если Уля согласится))) 19.10.2003 14:08:11, Sweta+Ulia (3m)
Ух ты!поздравляем! у нас вон тоже два...и тоже только вылезли...хоть мы и постарше малость.. :-)))
19.10.2003 11:23:17, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.