Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мало пьет!(((
Пьет очень мало! В день, если почти насильно, то грамм 50! Не любит воду, компоты, соки. Еду не хочет запивать и вообще пить не хочет. Ни из соски, ни из поильника, чуть-чуть из стакана тока и то потму что необычно ему.
18.10.2003 23:32:51, Мэри Поппинс серьезная
11 комментариев

Мы делаем буквально 3-4 глотка воды в день. Я тоже очень переживаю по этому поводу. Я собираюсь сокращать кол-во кормлений, так что просто боюсь, что малая совсем без жидкости будет.
19.10.2003 01:30:21, Мала + Mишель

девчонки, вы прям меня пугаете... Неужели все детки мало пьют? мой вроде нормально-на завтрак\обед\ужин грамм по 30 сока\питьевого йогурта\детского молока выпивает. Плюс еще грудь перед дневным и вечерним сном, а уж ночью... Хм...как новорожденный...
18.10.2003 23:56:26, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
ну это... молоко, выпускаемое специально для деток. Мы пьем Агушу. там написано "с 8-ми месяцев". Я ему чу-чуть теплой водичкой развожу и вперед!
19.10.2003 00:18:54, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Я совсем перестала давать пить. :( Может это и плохо, но она ж все-равно не пьет..
18.10.2003 23:41:37, Геша
Оль, привет! Сто лет тебя не видела:) Вообще-то говорят, что все детки-водохлебы. А твой видимо исключение. А грудь хорошо ест? Может ему хватает? ИМХО-если обезвоживания не наблюдается, может это его норма такая?
18.10.2003 23:36:48, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Сейчас грудь только когда темно. При свете стесняется))))
Кстати, очень ОЧЕНЬ рада видеть тебя! Поздравляю!!ЧИТАЛА отчет! Вы умнички! 18.10.2003 23:42:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Кстати, очень ОЧЕНЬ рада видеть тебя! Поздравляю!!ЧИТАЛА отчет! Вы умнички! 18.10.2003 23:42:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.