Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс серьезная

Мало пьет!(((

Пьет очень мало! В день, если почти насильно, то грамм 50! Не любит воду, компоты, соки. Еду не хочет запивать и вообще пить не хочет. Ни из соски, ни из поильника, чуть-чуть из стакана тока и то потму что необычно ему.
18.10.2003 23:32:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас таже проблема:( Чай пьет лучше, но не хочется к чаю приучать. 19.10.2003 16:38:53, Snowgirl
Панамка (Олежка 6,5)
Девочки та же проблема, пьет бывает с удовольствием если много двигался и я дала потом попить что-то сладенькое, обратите внимание на "сладенькое" я конкретно слащу шиповник, ромашку, этак чайная ложка сахара на 100 жидкости, дите вроде не аллергик так что побочных эффектов нет, спрашивала у врача она разрешила, если положу сахара меньше -пить не будет, вот так и живем и даже при таком раскладе хорошо если грамм 100 за день выпивает, обычно около 70. 19.10.2003 10:23:40, Панамка (Олежка 6,5)
Мы делаем буквально 3-4 глотка воды в день. Я тоже очень переживаю по этому поводу. Я собираюсь сокращать кол-во кормлений, так что просто боюсь, что малая совсем без жидкости будет. 19.10.2003 01:30:21, Мала + Mишель
*Забава Путятична
и мы мало, что за поколение малопьющих детей такое..Димон у меня Плантекса выдувал - как объем кормления. Эту 10 гр воды не заставишь 18.10.2003 23:45:23, *Забава Путятична
девчонки, вы прям меня пугаете... Неужели все детки мало пьют? мой вроде нормально-на завтрак\обед\ужин грамм по 30 сока\питьевого йогурта\детского молока выпивает. Плюс еще грудь перед дневным и вечерним сном, а уж ночью... Хм...как новорожденный... 18.10.2003 23:56:26, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а что такое детское молоко? 19.10.2003 00:01:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ну это... молоко, выпускаемое специально для деток. Мы пьем Агушу. там написано "с 8-ми месяцев". Я ему чу-чуть теплой водичкой развожу и вперед! 19.10.2003 00:18:54, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Я совсем перестала давать пить. :( Может это и плохо, но она ж все-равно не пьет.. 18.10.2003 23:41:37, Геша
и я все реже предлагаю 18.10.2003 23:53:12, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Оль, привет! Сто лет тебя не видела:) Вообще-то говорят, что все детки-водохлебы. А твой видимо исключение. А грудь хорошо ест? Может ему хватает? ИМХО-если обезвоживания не наблюдается, может это его норма такая? 18.10.2003 23:36:48, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Сейчас грудь только когда темно. При свете стесняется))))
Кстати, очень ОЧЕНЬ рада видеть тебя! Поздравляю!!ЧИТАЛА отчет! Вы умнички!
18.10.2003 23:42:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!