Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скрежет???(((
Саввушка скрежещет зубами!!!Страшно так!!!ЖУТЬ!!!Не знаю зачем, почему и как с этим бороться!
18.10.2003 23:15:16, Мэри Поппинс -серьезная
18 комментариев

слуш, и мой скрежетал! но буквально на днях все прекратилось. Я думаю, что его это больше забавляет, нежели какой-то есть криминал.
18.10.2003 23:41:15, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Я сама скрипела, когда спала, муж просыпался и челюсти разжимал, ему страшно было. И к врачам xодила, версии: наследсвенность, эмоции, глисты. И анализы на глисты сдавала, не было глистов. Сейчас не скриплю, незнаю почему. 18.10.2003 23:38:46, dashak
Это может быть по 3 причинам 1) он просто научился это делать и ему прикольно 2) чешутся зубы дальше, которые растут, а чесать их не получается 3) не пугайся, но это могут быть глисты. я не знаю, как это связано, но неоднократно читала, что это может быть. Но вы вроде маленькие еще, в песочнице, наверное не роетесь? В год в любом случае будете сдавать анализы.
18.10.2003 23:19:22, Юля Пли
я думаю, что ему это прикольно))он сам удивляется что теперь и так может)))
18.10.2003 23:29:59, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вот над такой же ситуацией моя знакомая "педиаторша" долго смеялась, сказав, что летающие крокодилы к дождю - это тоже примета )))
18.10.2003 23:38:14, Тать яна

Мне как раз врач говорила, что стоит сдать. Не знаю, мне много раз попадалась эта информация. Хотя, кто его знает, может и байки :)
18.10.2003 23:43:49, Юля Пли

Прикольно. Картина маслом. Мама 4 !!!!!! детей забила на все и играет в Гарри Поттера-2...
18.10.2003 23:44:43, Юля Пли

Не скажу, что сильно тебя понимаю. Я люблю только механичаские игрушки типа, извините, диггера или логические типа минера. А всякие оттопырки - поглядеть одним глазом, а играть - мне неинтересно :)
19.10.2003 01:12:55, Юля Пли
Скрежет зубовный? У нас тоже бывает. Почему не знаю, а вообще у нас зубы кривые выросли. Вот. Это я не в тему, просто пожалиться...
18.10.2003 23:18:55, Лило и Стич
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.