Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

Прикорм, срочно.

Девочки кто то давал ссылочку на новые совет ВОЗ о начале прикорма с 6 месяцев. очень надо,а то подруга сейчас свою свекровь грохнет.
17.10.2003 20:38:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
По-поводу ВОЗ, не знаю, но посмотрите по ссылке. Ничего более подробного и современного я не встречала! 17.10.2003 20:58:45, Красно Солнышко
strelka
замечательно 17.10.2003 21:08:55, strelka
Красно Солнышко
Свекровь спасена? :) 17.10.2003 21:10:51, Красно Солнышко
strelka
еще не знаю. подруга рыдает. так смешно. она не столько рыдает,что ребенка потратят, как изза того,что та это делала тайком. 17.10.2003 21:12:58, strelka
Аленкаа и девченыш(10 мес)
Везееееет твоей подруге! 17.10.2003 20:53:26, Аленкаа и девченыш(10 мес)
strelka
ага, а мне апельсины в тюрьму носить. надо спасать пожелую женщину.
8-))
17.10.2003 20:55:13, strelka
Не, я честно не знаю. Подумай, а может все-таки это... пусть грохнет?:)))) А о чем спор-то? 17.10.2003 20:57:38, Аленкаа и девченыш(10 мес)
strelka
ребенку 3 месяца. свекровь сидит с ним. мама ребенка работает. свекровь дала морковный сок. подруга в ужасе. свекровь говорит,что американские закидоны ей никчему. она в России двоих вырастила и этого вырастит. нужны доказательство что ранний прикорм- плохо. чем больше доказательства тем лучше. на английском я нашла, а на русском, ты ссылки не работают,то инфа не убедительная 17.10.2003 21:10:27, strelka
Красно Солнышко
Ну так дала же уже! Если все обойдется, то и ничего страшного. Надо только теперь понаблюдать недели две, будет четыре месяца... И если все ОК, потом лучше на свежую морковь переходить, давать просто грызть, как игрушку, раз уж ввели. Зубки то начнут резаться, вместо прозерывателя, сколько так ребенок отгрызет? :)

Потом добавить яблочко к морковке. И пошло-поехало. А вообще я сторонник того, что начинать надо ни с фруктов, ни с каш, а именно с овощей. С кабачка, конечно, лучше, но когда уже выяснено, что на морковь нет реакции, то можно и с нее.
17.10.2003 21:20:24, Красно Солнышко
strelka
да я тоже за овощи как начало прикорма..но с 6 месяцев. 17.10.2003 21:25:14, strelka
Красно Солнышко
Естественно, с шести лучше. А вообще, еще по зубам ориентируются. Если к шести месяцам зубов еще нет, то можно и позже... 17.10.2003 21:35:22, Красно Солнышко
У меня Валерке 4 было, когда я свою чуть не прибила, правда тогда муж вмешался и ЗАПРЕТИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ со мной связываться, особенно что касается ребенки. Надо отдать ей должное она поняла с первого раза. 17.10.2003 21:14:21, Аленкаа и девченыш(10 мес)
strelka
а муж моей говорит то же самое. меня вырастила и нашего вырастит. главное чтобы ребенок читать начал рано, а когда сок пить- это неважно. не у всех такие мужья как у тебя 17.10.2003 21:18:15, strelka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!