Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понос?
грешу на чернослив: вчера съела на 3 штуки больше, чем обычно. Наташка с утра уже 4 памперса обкакала. а вчера только 2 раза сходила. с таким шумом какает, я уже отвыкла, в последнее время тихо какала, я только по запаху определяла. Врачу звонить или подождать?
17.10.2003 13:46:04, Утка
28 комментариев

Понос это гораздо чаще, кроме того, должна быть температура или другие признаки, что с ребенком что-то не так. Тогда - безусловно, надо врача вызывать, допаивать и уже думать о каких-то медикаментах... 17.10.2003 14:11:59, Красно Солнышко
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.