Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подгузник на ночь
Девочки, а вы малышам ночью подгузники меняете? Я сначала меняла, потом перестала, а теперь опять мысль эта одолела, вроде надо бы, но жалко его тормошить, он проснется, поест и дальше спать.
17.10.2003 09:12:54, иринка и сашка (7 недель)
18 комментариев

Я где-то мес до 3 меняла, а потом меня подруга надоумила что не ненадо. Сейчас по 12 часов не меняю, вроде нормально, но мы ночью никогда не какаем.
17.10.2003 10:42:08, Марсия и Настасья
А я меняю. Примерно в 4 утра Андрюха просыпается покушать, я ему по-быстрому меняю, кормлю и баиньки дальше. Но иногда забываю напрочь, тогда он у меня спит в одном памперсе все ночь и вроде ничего. Но зато утром памперс тяжеленный такой, и мы сразу попу "проветриваем" минимум минут 15-20.
17.10.2003 10:23:18, Oxy+Андрюшка
не меняю, исключение составляет, если вдруг покакает, но тогда она сама просыпается - не любим мы какаными лежать. А так надеваю в 8 вечера и меняю уже в 6 утра, после утренней первой кормежки.
17.10.2003 10:19:01, chemulenok (Машенька, 8!!!)

А я меняю пока она спит, где-то в час ночи. Еще ни разу не проснулась в этот момент.А если менять, когда неожиданно проснется, то сам этот процесс замены пампарса ее точно разбудит вконец.
17.10.2003 10:05:03, ЧАЙКА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.