Девчоенки кто нибуть использовал их ? Это либо диски ватные либо кругленькие я имею ввиду, те которые продают для удаления макияжа с глаз, можно их для детей использовать ?
А то надоело вату щипать.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для попы и прочих мест - только их и пользуем. А для типа глаз - нельзя, но я думаю, что ты в них итак не лазиишь :).
16.10.2003 21:55:42, Юля Пли
Ох, лажу Юль! Мы из роддома стафовый коньюктивит привезли. До сих пор мучаемся. Уже капали левомицитин и мазки сдавали. Вот именно туда мне и надо лазить. Блин, ну почему все что из роддома так долго лечится ?? С Димой 2 мес опрелости сводили...
16.10.2003 22:16:19, *Забава Путятична

А кто окулист? Доверяешь? Наш у нас был 1 раз, но очень мне понравился. Могу угостить телефоном.
16.10.2003 22:24:32, Юля Пли

Чего не можешь-то? :)) Про это выше надо писать, там, где шалости :)))))))))
16.10.2003 22:25:22, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.