Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюта - 10!!! (mammik)

Юбилейный отчет

Мне сегодня 10 месяцев. Это, конечно, не лет, но все равно не так уж и мало. Родители уже успели расслабиться, и папочка сегодня совсем забыл, что у меня праздник. А мамочка помнит о нем только благодаря общению с вами, а то тоже, наверное, забыла бы.
Чего я уже умею. Умею рычать, визжать и петь. Самое главное, умею ходить. Мамочка мне не верит и все время ходит за мной и придерживает, а я не знаю, как ей объяснить, что и без нее справлюсь. А знаете, что она делает на улице? Нацепляет на меня такие ремешки, чтобы я ее по парку возила, а мамочка у меня совсем не легкая, но я все равно стараюсь и тащу ее в нужном направлении. Она ведь тоже меня носит на руках, т.ч. я не жалуюсь.
А еще ама очень обрадовалась, что я сама засыпаю в кроватке. А я всегда сама засыпала, просто мамочка об этом не знала и качала мнея, качала. Она и сейчас качает, но это потому что ей так нравится, а раз ей нравится, то я не возражаю, пусть качает.
Я все время пытаюсь как-то помочь мамочке - ведь ей с нами так сложно, особенно с моими братишками-шалопаями. Я кормлю кота, а мамочка все время мешает и оттаскивает меня от миски. Еще я навожу порядок на полках, после моей уборки полки становятся идеально чистыми. Мамочка потом опять на них наваливает кучу вещей и мне снова приходится все стряхивать на пол, но кто-то же должен маме помогать. Второй день я пытаюсь перебрать лук и картошку, но мама мне не разрешает. Завтра я обязательно выберу время и доведу начатое до конца.
Но я не только работаю, поиграть я тоже люблю. Особенно мне понравилось играть в прятки. Я уползаю в темную комнату и закрываю дверь (кстати, в темноте совсем не страшно, а интересно), а мамочка начинает заглядывать и в туалет, и в ванную, и на кухню, и никак не может догадаться, что я сижу в темноте.
А еще у меня 4 зуба и еще 4 пытаются пробиться на свет. Кстати, не знаете, зачем мама каждое утро залезает мне пальцем в рот? От пальца зубы быстрее растут?
Еще мы с мамой любим ездить в гости и принимать гостей у себя. Приезжайте к нам, я вам покажу свои игрушки и разрешу покататься на качелях.
А вот к врачам ходить мне не нравится. В последний раз тетя больно уколола мне пальчик, а потом все давила и давила, и никак не хотела меня отпускать. А после этого еще сказали, что у меня железа не хватает. А зачем мне железо, я же не робот. Но мама их послушалась и теперь дает мне какую-то коричневую водичку, а я пью, ведь маму надо слушаться.
А теперь хочу всем сказать спасибо за ваши поздравления и пожелания.
ЗЫ: в регу мамочка загрузила мою новую фотку
16.10.2003 20:49:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (8 месяцев)
Поздравляем!!! Классный отчетик получился :) 17.10.2003 01:04:15, LU-LU и Львенок (8 месяцев)
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Уряяяя! поздравляем от всей души!!! 17.10.2003 00:35:34, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Умница, красавица и вся наша, беееее 16.10.2003 23:50:57, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Умничка девочка :) Поздравляем!! 16.10.2003 23:32:09, Геша
Поздравляем хорошую девочку:) 16.10.2003 23:07:19, Snowgirl
Ellena(Лизе - уже 1 год!)
Поздравляем и Ксюшу и её маму:))) 17.10.2003 00:32:48, Ellena(Лизе - уже 1 год!)
рости Ксюшенька, рости красоточка))) 16.10.2003 23:02:39, Kamish
Просто блеск. Как ценитель ценителю. Так и кочется добавить, типа, классно, ты, Ксюха, написала! 16.10.2003 22:49:09, Юля Пли
:-) Как трогательно :-) 16.10.2003 22:34:37, Сэй Сёнагон
Очень хороший отчетик! Еще раз поздравляем маму с дочкой, а дочку с десятимесячьем! 16.10.2003 22:01:35, Lion (Михаил, 9!)
есть все же необъяснимая прелесть в девочках -)) это я вам как мама мужичка говорю -)) 16.10.2003 21:30:21, Wint (& Sash, 8 m)
strelka
я прямо слезу пустила. так трогательно и смешно. Ксюню целуем, а маму поздравляем!! 16.10.2003 21:24:31, strelka
Meary
Какая пуся! Расти здоровой! А жениха мы тебе вырастим :))) 16.10.2003 21:23:15, Meary
Аленкаа и девченыш(10 мес)
Ты умница, Ксюшка! Ты славная и совсем уже взрослая девочка! А мама твоя садистка, конечно она тебя любит, но попробуй показать ее врачу, иш чего выдумала! 10-ти месячный ребенок катает ее, такую здоровую!
п.с. Бе-бе-бе%))))))))))))))))))
16.10.2003 20:57:09, Аленкаа и девченыш(10 мес)
какая ты молодец!!!!!!!! :-))поздравляем еще раз!!!!! будь и дальше такой же умницей!!!!!!!!!!! 16.10.2003 20:54:38, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Малышка
ой клаааасссссс :)) умора, здоровский отчётик! :)) Поздравляем Ксюньку вкусную :) 16.10.2003 20:51:48, Малышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!