Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курочка
достала куриную грудку. хочу Ваське первый раз дать. вопрос. как ее измельчить? блендер мои 5 грамм, просто по стене размажет. вилкой белое мясо не размять до однородной массы. есть идеи?
16.10.2003 20:32:01, strelka
13 комментариев
Eto chto zhe za kurizy poshli - po 5 g ???
17.10.2003 04:21:02, AlexCam

Нельзя из чужого рта. Говорят (где-то читала), что кариес так и заносится. Заражает зубки до того как они расти начнут. Говорят что у детей которые сосут пустышку больше шансов подхватить кариес, потому что састо когда пустышка падает на пол некоторые родители её поднимают и в качестве чистки сами её облизывают и потом дают ребёнку, тем самым занося им в рот кариес. Так что лучше как нибудь по-другому измельчать.
17.10.2003 11:00:03, надяМ

А может фиг с ней, с однородной массой? Или у вас совсем-совсем зубов нет? Еще вариант - измельчить много, а лишнее скормить себе.
16.10.2003 20:35:23, Лило и Стич
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.