Наши ежедневные укладывания спать превратились в КОШМАР! Как только в 8 мес. он научился вставать- его стало невозможно уложить спать! Он сразу переворачивается и встает. Теперь приходится ставить музыку и укачивать для засыпания минут 30! Последние нес. дней даже подушками обклывала чтоб не переворачивался. Даже приходилось пеленать, но сегодня это все не помогло. Переворачивается и встает и все тут! А если запеленать-орет.
В результате мы без тихого часа и ночное укладывание в 11 вечера вместо 20ч.
Я просто сегодня разревелась в конце дня! Не могу больше!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши ежедневные укладывания спать превра
16.10.2003 19:57:33, Snowgirl (Алеша почти 9)15 комментариев
у нас таже проблема((( Вчера просто разругалась с ребенком, самое обидное что спит уже в кровате. потмо брык и уже стоит глаза сеяют, ну вот как его укладывать спать не понимаю((((
17.10.2003 12:50:54, Лерик(Женька 11мес.)

:) к нам шизофрения придент, а не философия:) вчера в 11.30 ночи уложила только.
17.10.2003 15:35:50, Snowgirl
..знаешь, мы тоже укладываемся и встаем, и ходим вдоль кроватки. Я ее оставляю одну, включаю спокойную музыку, выключаю свет, оставляю только ночник,она встает, ходит, но каждые пять минут я к ней захожу и укладываю и накрываю одеялом. В какой-то момент она там и остается (в смысле под одеялом в лежачем положении )- спать то хочется!Может тебе что-то подобное попробовать?
16.10.2003 22:06:26, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Я пробовала его укладывать кадые 30 секнда не 5 минут.В Итоге в ярости были оба.
16.10.2003 23:09:13, Snowgirl
Дааа, когда читаю такие ужастики, страшно становится. Мне в этом плане несказанно повезло. Ребенко фактически засыпает сам, а когда научилась переворачиваться, то и засыпает на животе и спит на животе. Всю ночь, не просыпаяь! Главное, чтобы сытая была, ну и сухая конечно!
16.10.2003 21:55:50, ЧАЙКА

Сходили к неыропатологу и все наладилось.
И у тебя все пройдет. Терпи!
16.10.2003 20:46:02, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я теперь тоже боюсь вечеров! Вчера даже сердце прехватило, пришлось пить нвопассит. Сегодня с 20 укладываю-сейчас все еще не спит.
16.10.2003 23:10:28, Snowgirl
У нас каждая ночь похожа на кошмар с того момента, как Макс научился переворачиваться на живот: перевернется и во сне поднимает голову, просыпается, начинает плакать, укачивания не помогают, приходится кормить - 5 минуть пососет и спать на 1.5-3 часа. И это уже 2 месяца творится!!
16.10.2003 20:13:09, Алина и Макс (6 мес.)
У моего последние три дня другое. Он просто встает с кровати и уползает, потом возвращается, пытается улечься, минут через пять тоже самое. В итоге улаживались вчера около часа с криками, с бунтом. Так что, крепись!!!
16.10.2003 20:12:03, Викулькин(Глеб 11мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.