Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 5 между прочим!!!
Нам сегодня 5 месяцев, вот, а нас никто и не поздравил, все время забываете, милые мои!!! Весим мы 9 350, ростом мы 71 см. Тут спрашивали, как на прогулку одеваетесь, мы всегда хорошо, никогда не плачем (тттчнс три раза), мы вообще редко плачем. Всех врачей любим, всем улыбаемся, сейчас ходим на парафиновые сапожки, так медсестра удивляется, что нас вообще из-за ширмочки не слышно. Ходили на массаж, весь сеанс веселимся и строим глазки массажистке, она в восторге. Вот, решила я первый раз похвастаться, теперь может ничего этого делать не будем:)))
16.10.2003 19:18:33, Баунти и Кабачок(5 мес.)
18 комментариев

Позор на наши седые головы!!!! Стыдобища-то какая. Я выяснила, что у вас сегодня день рож, стала уже топик делать и тут мы как разорались (мы это как раз любим), что я вообще про все забыла. Дурья моя башка. Простите, обещаем исправиться! Поздравляем вас сильно сильно!
16.10.2003 20:31:30, Лило и Стич

Вам можно только позавидовать и поздравить с таким жизнерадостным ребенком!!
16.10.2003 19:27:24, Алина и Макс (6 мес.)
УРРРАААА!!! Конечно же поздравляем, поздравляем и еще раз поздравляем!!!
16.10.2003 19:25:15, Викулькин(Глеб 11мес)
16.10.2003 19:25:15, Викулькин(Глеб 11мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.