Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Находилась я тут по ссылкам
:) Пора открывать новую конфу "Для лечения депрессий у молодых мамочек"
15.10.2003 23:39:16, Геша
14 комментариев

Причин у депресси может быть много - в том числе и гормональные (и с этим ничего, кроме уколов и таблеток, не поделаешь). Если причины психологические, то всё в Ваших руках и руках близких людей. Меня после родов спасло хобби (вышивка). В любом случае не закрывайтесь, общайтесь, активная позиция всегда лучше. А из этого болота непременно выберитесь, если будите выбираться. 16.10.2003 11:35:36, Kuka

Может от этого и депресняк, что нету у меня развратных мыслев..:)
А вообче-то я предлагала лечить депресняк энтими ссылками. В отдельной конфе. И анонимусов всех туда же! 16.10.2003 00:22:28, Геша
А вообче-то я предлагала лечить депресняк энтими ссылками. В отдельной конфе. И анонимусов всех туда же! 16.10.2003 00:22:28, Геша
Дык вот сделать такую предлагаю :) А то выискивай тут сообщения среди вопросов о прикормах, креслицах и прогулках... А так зашел и ... полный релакс :)))
16.10.2003 00:30:04, Геша

с чем депрессия связана? у меня вот ностальгия непроходящая... это тоже - к доктору?:) или :((
15.10.2003 23:45:17, Ирма (Кот Баюн, 9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.