Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наше маленькое достижение:)
а мой малышастый вчера сказал "папа":)) долго бузил на ночь, не успокаивался, веселился, муж подошел к нему и говорит: Макс давай баиньки. начал укладывать его, дал бутылку. а эта маленькая подлиза: "паааааапа! папа, папа":))) в общем, я умилилась и чуть не разрыдалась от счастья, как полная дура:))) гыы, вот что интересно, если его просишь кого-нить или что-нить показать, фиг покажет, а все ведь знает:))
15.10.2003 22:31:44, Arisha
19 комментариев

Когда же мы что-нибудь, кроме "агу", "ги" и "кхы" скажем?! Мне уже несколько раз снилось, что моя крошка заговорила :) Правда, нам еще и трех мес. нет :))) 16.10.2003 00:14:49, Хрюндель
:) здОрово! Когда мой плачет и "мычит" МАМА, я тоже рыдать от умиления готова:)
15.10.2003 23:35:52, Ирма (Кот Баюн, 9 мес.)

в смысле "ни фига не покажет"!!!!!!!))))))))) а кое-что другое мы показываем с рождения:))))))
15.10.2003 22:53:21, Arisha

а то что все понимают это точно))) 15.10.2003 22:51:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.