Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про манежи

Какие по-вашему мнению лучше- деревянные или сетчатые и почему? Вариант "да нафиг он нужен этот манеж "просьба не предлагать:))
15.10.2003 21:42:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас деревянный. Нам его в магазине посоветовали. По периметру привязываются такие бортики защитные из поролона покрытые клеёнкой и когда ребёнок перекатывается в манеже -не стукается. А когда он уже встаёт, то уже умеет не стукнуться если падает или садится. Зато места много, видно всё вокруг, а не как в сетке сидит. Я клала туда с самого рождения днём. Постелила туда развивающий коврик, навешала на ограждения разных игрушек и красота. Днём лежит ребёнок или в манеже -когда бодрствует можно и на животике, иногда в кресле-корзинке переносной (для автомобиля). А ночью в своеЙ кроватке. Так кстати у него создаётся рефлекс ночи. Раз в кроватке-значит ночь. а потом так с раннего возраста привыкает быть в манеже. Ведь если начать позже-может и не захотеть. 16.10.2003 10:50:02, надяМ
OF. а почему не регистришься?:)) 16.10.2003 12:10:24, Arisha
Вообще-то хочется.Но я на работе этим делом балуюсь-совсем работу забросила. Дома у меня нет интернета. А на работе сканера нет для фоток. а без них как-то не интересно регистрится. Если бы у меня цифровой фотик был, то и сканер не нужен. Но не обзавелась таким пока что. Я люблю покупать хорошую аппаратуру, а она дорого стоит, а на так себе денег жалко.Так что -увы. 16.10.2003 14:16:10, надяМ
Хрюндель
Мне кажется, что сетчатый лучше. Будет детка шлепаться, о стенки головой не ударится. 16.10.2003 00:19:35, Хрюндель
По мне лучше сетчатый - меньше шансов набить шишек и синяков. Но Лизка ни за что пока сидеть в нем не хочет - делает оскорбленный вид, а потом плачет :))) 15.10.2003 22:08:34, Doro
не, я скажу, что манеж нужен! у нас сетчатый, достался от друзей. но он маленький и это не очень удобно для ребенка. у подруги я видела большой чикковский, который одновременно может служить кроватью. вот такой можно складывать и брать на дачу в качестве кроватки. 15.10.2003 22:00:47, Arisha
I-ris
кровать-манеж, это вещь! желательно с молнией, чтоб подросший ребенок сам вылезал! будете использовать лет до 3, особенно если любите путешествовать! 15.10.2003 22:13:05, I-ris
да. моя мечта, можно сказать:)) только нам покупать уже смысла нет:( 15.10.2003 22:18:26, Arisha
I-ris
ну в моем случае это просто страшный бзик, т.к. имея обычный манеж, я купилапрошлым летом манеж-кровать, но без молнии и второго уровня, чтоб на юг съездить, потом сразу продала. А вот теперь обязательно куплю с молнией, а тот старый на даче на улице поставлю:)
ну очень хочу манеж:)
15.10.2003 22:38:27, I-ris
:))) слушай, тезка, а ты где в юго-восточном округе живешь? жулебино от тебя далеко?:))) 15.10.2003 22:43:44, Arisha
I-ris
м.Кузьминки в минуте хотьбы, а в Жулебино у меня родители:)
хм, а я в реги смотреть не могу:(((
15.10.2003 23:00:29, I-ris
почему? 15.10.2003 23:38:13, Arisha
У нас сетчатый, с первым ребенком был бооольшой деревянный, но громоздкий он очень, а сетчатый посимпатичнее, посовременнее, расцветка приятная. 15.10.2003 21:52:11, Lusi
Бумсик
Сетчатые,но не мелкие.а большие.Кровать-манеж называется.Почему сетчатый.а не деревянный..А стукаться не больно :)))
И складывается в маленькую сумочку отлично.При поездке с собой взять можно..
15.10.2003 21:51:34, Бумсик
*Забава Путятична
ан фиг нужно :)) это мое убежденное мнение, но если бы брала то сетчатый -мобильный который можно таскать за собой, ИМХО безопаснее, т.к деть не стукнется 15.10.2003 21:51:31, *Забава Путятична
fri
Нам на даче очень нужен был - 9-10ти месячного еще неходящего ребенка не будешь же весь день держать в кроватке, да еще эту кроватку таскать то на улицу, то в дом, а на землю или на дачный пол тоже не пустить ползать, так что старый огромный деревянный манеж нас просто спасал. 15.10.2003 21:59:59, fri
*Забава Путятична
да на даче это хорошо! 15.10.2003 22:01:29, *Забава Путятична
mammik
У нас сетчатый. В нем падать не больно:)) И перетаскивать с место на место легко, и складывается он компактно:) 15.10.2003 21:50:45, mammik
Аленкаа и девченыш(10 мес)
У меня вон стоит у стеночки сложенный, ни разу не надеванный, огромный, сетчатый вариант "нафиг он нужен". Мне нравится, ребенке нет. 15.10.2003 21:48:36, Аленкаа и девченыш(10 мес)
fri
Мне больше деревянные нравятся - а то через сетчатый и не видно ничего, да и в основном они продаются какие-то ужасно маленькие, и еще ребенку гораздо удобнее твердое дно. Зато сетчатые легкие и часто складные.
Но дома он нам действительно не нужен (ведь есть кроватка) - а вот на даче мы бы не обошлись без него.
15.10.2003 21:45:42, fri
Helen (Сережка, 10!!)
Мы сетчатый купили. По моему мнению он безопасней, меньше риск, если упадет, ушибиться. 15.10.2003 21:44:53, Helen (Сережка, 10!!)
fri
Все равно в кроватке и на полу он может ушибиться - почему кроватки тогда используете?:) Пару раз стукнется головой - сразу становится осторожным... 15.10.2003 21:58:11, fri
mammik
Не сразу:(( 15.10.2003 22:00:23, mammik
fri
Ага - у меня дочка сразу сообразила и всегда была очень аккуратна, а Рыжий очень долго в повороты не вписывался и обо все головой стукался... 15.10.2003 22:04:07, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!