Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris (27)

И снова про зимний комбез

Девчата, сижу прям вся в сомненьях! Видела седня утром в магазине славный комбез на рост 74 см. Деть наш ожидается в январе, планируем частые поездки на машине, поэтому, автокресло прикупили уже давно. Думала, надо комбез покупать или мешок с дыркой так и так. Сомневаюсь насчет роста (74 не многовато ли?) А с другой стороны нам его тогда на зиму, весну и осень хватит ходить. Тот, который от 0 до 3 такой же не намного меньше. Муж говорит, бери, а я вот думаю чего-то...Все кажется, что еще лучше найду, а с другой стороны когда я его искать с маленьким ребенком зимой буду? Че делать-то????? А у этого комбеза ручки с манжетиками, которые варежками выворачиваются, и тапки теплые, и две молнии...А Деть в росте 74 не потеряется в автокресле??? Помогите, а!!!
15.10.2003 13:14:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочке было неудобно в 74 :( Она мартовская - мы пару недель помучались и купили поменьше. А этот сейчас носим (7 месяцев) и надо сказать он ей впритык. 15.10.2003 22:46:54, Геша
I-ris
тоже голову ломала:))
в общем купила комбез 64см - осенний Шалуны (приятный голубенький такой, и ткань на ощупь нежная), конверт меховой стального цвета - под коляску.
опробовали, такие результаты:
в комбезе в машине жарко! поэтому купила костюмчик осенний, а потом вытаскивая из машины, кладу в коляску, где растелен конверт, если зашли в магазин я просто открываю конверт, не тревожа малыша! (а у вас это будет весна!)
зимой комбез+конверт.
кстати, у меня ребенок требует свободные ручки и ножки, поэтому мешок для машины не прошел бы:(
15.10.2003 22:07:57, I-ris
Моей например 6 и мы только-только стали носить 74. Может вам лучше хотя бы 68 взять? 15.10.2003 15:30:46, katilda
Polaris (27)
Он внешне где-то как раз на 68-74. Видела такой же на 62, так он почему-то всего сантиметров на 5 был короче в руках и ногах 15.10.2003 15:44:21, Polaris (27)
Tyka (39)
Тань, мы тоже купили комбез в автокресле ездить, рост написано 68-74, на весну точно сгодится. Думаю, что не потеряется малыш там))) А для прогулок купили конверт меховой. 15.10.2003 14:20:06, Tyka (39)
Polaris (27)
У меня конвертов 2 уже, а ноги я куда сувать в автокресле ему буду? А у тебя какой комбез? Тоже Арктика? Мне хотца голуууубенький, детский, а в Арктике уже взрослые расцветки совсем... 15.10.2003 14:36:53, Polaris (27)
Tyka (39)
У меня комбез беби-клаб, такого красивого темно-красного цвета, мы ж девочку ждем))) (Правда конверт синий))) Наполнитель комбеза холофайбер. 15.10.2003 20:10:21, Tyka (39)
Dash
есть конверты с прорезями под ремень (деть фиксируется ремнем внутри конверта, а уже потом конверт застегивается на молнию по периметру. У меня такой в коляску прогулочную). 15.10.2003 14:56:04, Dash
Polaris (27)
Вот я и думаю, толи с дыркой третий конверт покупать, толи комбез 15.10.2003 15:00:20, Polaris (27)
Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)
Ой, а где видела и почем? А по сути - 74 не многовато, ИМХО. Я своего в таком с 2-х недель вожу (комбез на рост 74), конечно, велик, но терпимо. С другой стороны, сын у меня не маленький родился (52 см, 4 кг). 15.10.2003 14:01:45, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)
Polaris (27)
1680 немецкий фирмы KANZ в Детском мире. Брать? Эти КАНЦЫ ничего в носке? Рейма, конечно, попрактичней, но она 3 тыщи стоит, жаба дууушиииит!!! 15.10.2003 14:24:20, Polaris (27)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!