Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки

Всем здрассти!
Вот такой вот вопрос назрел :) А сколько раз в день вы с детками гуляете? И как долго?
15.10.2003 00:23:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 раза в общей сложности - 4-5 часов 15.10.2003 11:29:33, Дев и Мупсик
Надюшка(Ванька,5)
2 раза по полтора-два часа(это с няней). А у меня лично хватает времени только на 1 раз в день - часа полтора, не больше. 15.10.2003 09:55:19, Надюшка(Ванька,5)
1 раз - 4 часа...иногда, если не ломает, то во второй половине дня еще часа на два выхожу 15.10.2003 09:37:31, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Mash & Алешка
2 раза - один раз часа 2,5-3, второй 1,5-2 часа. 15.10.2003 09:02:14, Mash & Алешка
Вообще, конечно, чем больше, тем лучше. Нам невропатолог советовал лето 6-7 часов в 2-3 приема, а зимой - 4-5 часв в 2 приема. Мне он нравится, так что я для себя это за идеал взяла. Но тогда жить некогда. Стараемся по 2 раза гулять. Иногда 1 раз на балконе, один на улице. А по часам - получается сейчас часа 3-4 в идеале. А иногда только 2 (летом было больше, но до 7 мы не дотягивали все равно). 15.10.2003 08:25:19, Юля Пли
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Один раз, час, максимум два... Витька больше не даёт погулять, рулит сам до подъезда. А мне остаеться с коляской за ним бежать;-))) 15.10.2003 00:58:27, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Гуляем когда малыш спит: 2-3 раза в день от получаса до 2,5 (в зависимости от продолжительности сна). Гуляли бы по другому, но дитя не лежит в коляске когда бодрствует - ему хочется видеть весь мир, а на руках таскать 8,5 кг + одежда проблематично, вот и ловим моменты для прогулок. 15.10.2003 00:46:55, Алина и Макс (6 мес.)
:) Сильно. Моя красота тоже не лежала в коляске - сначала на четвереньках катались, потом скакали по всей коляске, потом маме это надоело и мы купили прогулку, где и ездим теперь привязанные. Но собраться 3 раза на улицу ... я на это не способна :(
Может вам тоже прогулку попробовать, там обзор намного лучше. Вдруг понравится?
15.10.2003 00:53:48, Геша
Хочется верить, что в прогулочной мое чедо будет сидеть, но пока нельзя - делаем массаж и нам сказали, что спинка пока очень слабая и сажать не надо. Вот и мучаемся лежа, а как сядем там видимо и зима нагрянет, в прогулочной холодно будет, если только покупать утепленную, чтоб ножки прятать - будем думать что делать когда сядем. Спасибо. 15.10.2003 10:49:11, Алина и Макс (6 мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я один раз. Часов 6-8. (Представлю, вот бы я гуляля два раза по 8 часов)))) 15.10.2003 00:26:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
да, и мне инетерсно. и кушать, и еще в туалет элементрано сходить! а сейчас вообще холодно, я через час гуляния сегодня так замерзла, что ноги еле переставляла до дома. в теплом пальто. а летом мы бывало тоже по 6-7 часов гуляли. есть к родителям забегала. 15.10.2003 23:42:20, Дока и Тигренок 5.5 мес
fri
Ого... 15.10.2003 01:15:27, fri
Канэшна! Муж ее из дома выгнал за сидение в конфе, это типа и называется она по 8 часов гуляет (пока светло). А остальные 16 часов они на коврике под дверью проводят:). 15.10.2003 01:09:28, Страшно злющий аноним
Это как у вас получается 8-мь часов подряд? А кушать? 15.10.2003 00:48:43, Геша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!