Гм, у нас тут соседи по офису колясками торгуют ... вчера меня с ними свели.
Кулюторные люди такие:)))
Рассказали все про коляски - это немцы, как мерседесы - даже с проблесковыми маячками -все остальное ИМХО - как у трансформера польского.
Когда я спросила скока стоит сие , выяснилось что 700 баков.
Не ну конечно круто , если твой ребенок с проблесковыми огнями ездит, но млин - за 700 баков коляску покупать - перебор ИМХО! Даже если можешь СПОКОЙНО себе это позволить.
А вы как думаете ? Может я не понимаю в колясках чего :)))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты знаешь, у нас есть друзья, которые купили за 1000. А мы остались со старой Лизиной. В свое время стоила около 200, даже чуть меньше :).
14.10.2003 23:21:40, Юля Пли

Купить точно нет, а вот посмотреть... :) ну, любопытно мне за что там можно уплатить такую сумму :) А металл для рамы, наверное, платина... эх, посмотреть бы :)
14.10.2003 17:58:36, Посторонним В
Помоему слишком круто, мы катаемся без маечков и ничё
14.10.2003 16:31:36, marinik и Антоха 7месяцев

Я на полном серьезе рассматривала возможность покупки Тевтонии. В апреле была по делам в Германии и собиралась оттуда привезти ее, даже выбрала конкретную в магазине. Но в последний момент засомневалась, как мне ее тащить (у меня еще несколько переездов по программе было). И в общем-то до сих пор немного жалею. Это была единственная коляска, которая соответствовала всем моим 5 четко сформулированным требованиям к коляске. Взяли в результате Пег-Перего Венеция, которая была в 2,5 раза дешевле, но соответствовала только 3-м пунктам из моего списка :(( Но ничего, катаемся! :)))
Вопрос с последующей продажей у меня даже не возникал, поскольку планируем второго, а там и младший брат племянников подарит :)) 14.10.2003 15:37:10, Эля (Dollar)
Вопрос с последующей продажей у меня даже не возникал, поскольку планируем второго, а там и младший брат племянников подарит :)) 14.10.2003 15:37:10, Эля (Dollar)
У нас такая коляска - Teutonia называется. Очень довольны - по поводу аналогии с польскими это вы загнули. На самом деле, это единственная нормальная модель, где были бы совмещены большие колеса (у ПегПерего только маленькие) и безопасность для ребенка, при этом она еще должна влазить в маленький лифт (н-р то ли ABC, то ли еще нечто подобное в маленький лифт не входят). По поводу маячков - раньше я очень над этим смеялась, но сейчас когда темно уже в 19 часов - включаю постоянно - полно придурков ездит.
14.10.2003 15:26:46, Helga_M

не-а. не купила бы... мне кажется, что это много. я нашей грако китайской сборки за 5000 р довольна как удав, прочная, надежная - супер! первую коляску за 3500 купили, тоже оправдала себя на ура. а коляска за 700 баков - это извращение:)))))
14.10.2003 15:19:21, Arisha
Если б она мне понравилась и полностью соответствовала моим требованиям, то почему бы и нет? Гулять мы стараемся каждый день, в поликлинику собираемся ездить на машине... Но я их видела, эти коляски, не понравились:)
14.10.2003 15:15:12, Irikosha+Владик(4нед) и Даня(12л)

Ношу ребенку в поликлинику либо в кенге.., либо папа возит на такой большой самоходной коляске:)) с бензиновым двигателем:) 14.10.2003 15:12:35, Вредина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.