Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли давать банан?
Если мы кушаем только сисю, то можно ли дать банан? Как часто? Каждый день по чуть-чуть или иногда?
15.03.2001 22:28:30, Kukusya
11 комментариев
я своей даю через день. главное, что б он был очень спелый, с яернотой кожуры. Я своей начала с маленького кусочка, а сейчас мы уже по пол банана съедаем, а когда видим, что мама ест без дочи ручки удлиняются в два раза:)
16.03.2001 09:39:45, Капелька

Попробуйте, может у вас всё хорошо будет 16.03.2001 00:34:11, Ина

Есть два способа введения прикорма - один, которому следую я - очень строгий. Все по граммам, все по порядку, все последовательно, раз уж ввели кашу, то кушаем кашу. Обычно такие мамы-звери начинают прикорм не с таких вкусных продуктов, как банан :-)
Другой - мягкий. Ребенок, который находится на грудном вскармливании, с 5-6 мес начинает потихонечку пробовать разные продукты... Может даже не каждый день... Может один день кушать только молоко, а на следующий - покушать бананчика чуть-чуть... Или кашки лизнуть... А мама смотрит - готов деть уже порциями еду поглощать или нет... 15.03.2001 22:44:27, Катерина Кузовкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.