Девочки, вы своих малышей чем кормите? Из банок? Или сами готовите чаще?
Я хочу чаще готить сама, но получается что в банках проще и разнообразнее.
А еще он ест почти все что едим мы.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Едим баночные фрукты. Любит "Тонус" натуральные яблоки, без сахара. Как-то банки кончились, сама сделала ему антоновку. Надо было видеть его лицо! Больше не делаю. Мясом тихорецким однажды отравились оба - и я и Илюша. Поэтоиу мясо отвариваю, долбаю в блендере и замораживаю пюре в формочках для льда - 1 ч.л. входит в формочку. Когда замерзнет, кубики высыпаю в герметичную посуду и достаю по мере надобности. Очень удобно. Пару раз покупали телятину с овощами в банках. Очень понравился то ли Хайнц, то ли Хипп - не помню. Вкусно, хотя много крахмала, как желе. А Нестле - страшная гадость, я сама не смогла бы ни ложки съесть. А так овощи варю сама и протираю, с мясом или желтком, масло и молоко добавляю. Очень хорошо идут супчики Хайнц с курочкой и с рыбкой. А сейчас вообще ребенок пытается отнимать еду у мамы.
14.10.2003 11:01:49, Котофеич

Мы из банок только фруковые пюрешки едим, а остальное сама готовлю. А еще кто-то тут советовал сайт: nyam.ru Посмотрите мне понравился
13.10.2003 23:21:17, marinik и Антоха 7месяцев
И у нас ест то же, что и мы. Баночные овощи и мясо вообще не признает, поэтому готовлю сама.
13.10.2003 23:19:00, Lion (Михаил, 9!)
а Савенок как раз очень любит баночки)))а что чаще ты готовишь? поделись?
13.10.2003 23:22:25, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Чаще всего тушу овощи: капустку, кабачек и пр. Иногда отвариваю говядину или печенку, измельчаю и даю. Ест с удовольствием. Хотя одно баночное пюре мы тоже любим. Это Тихорецкое "Здоровье" называется. А так вообще ест, что и мы едим. Щи, борщ, супы... Только крошу туда хлебушка или батон для густоты. Ему нравится:)))
14.10.2003 00:16:06, Lion (Михаил, 9!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.