Попробовали мы несколько дней назад вареную колбасу. Как всякая гадость, она нам очень понравилась:) И не просто очень, а аж до трясучки. При виде колбасы у кого-то в руках поднимается дикий визг и так до тех пор, пока колбаса не окажется у нее в руках.
А у вас есть вредные пристрастия?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот колбаса и была нашим пристрастием, выклянчил мой поросенок эту гадость у меня... но это после года было...
13.10.2003 23:56:55, Arisha
нет пристрастий. потому как никакую дрянь (типа вареной колбасы) дома не держим. да и мал еще:) пол-года сегодня:)
13.10.2003 23:20:16, Astra_Zolotistaja

Гыыыыы. Из этого списка мы не ели тока грибы, т.к. родители их не больно то часто берут.
13.10.2003 23:21:16, Lion (Михаил, 9!)
Только не бейте меня ногами, но мы вот обожаем копченую колбаску посасать. Немножко:)) Это в нашем фотоальбоме отчетливо просматривается.
13.10.2003 22:53:41, Lion (Михаил, 9!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.