Предистория: наш папа неровно дышит на блондинок, а на эффектных блондинок - вообще "охотничья стойка"
Сама история: приходит ко мне в гости моя крашенная подруга (есссно, блонд), наклоняется и мой Ванечка (!) начинает громко дышать с придыханием, потом, нежно заворковав, запускает ей в голову обе свои ручонки и начинает млеть(!) - козюля этакий....
И вот назовите его ещё после этого бестолочью.....
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато мой блондин любит брюнеток. Причем жгучих. Он когда видит женщину южной национальности, просто орет от восторга.
13.10.2003 14:27:06, Лило и Стич
:))) ничё мы их вытерем :) а мелочь для наc пустяк..ешё вырастет и даст нам маху :)
уряя значит любофф 13.10.2003 14:35:54, Малышка
Так мы ж выяснили, что подходите. Если конечно с такой мелочью не погнушаетесь обсчаться:) У нас повышенное слюноотделение начинается от ваших фоток:) Кукла, самая настоящая:)
13.10.2003 14:30:58, Лило и Стич

уряя значит любофф 13.10.2003 14:35:54, Малышка
Он относится к подавляющему большинству мужчин. Мои тоже предпочитают блондинок. При чём младший оценивает красоту человека по цвету волос. Если волосы тёмные, то не красивая девочка, а если блондинка как он, его брат и я, то красивая. Я была в шоке от его рассуждений.
13.10.2003 14:11:40, надяМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.