Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тать яна

Вопрос полов )))

Предистория: наш папа неровно дышит на блондинок, а на эффектных блондинок - вообще "охотничья стойка"
Сама история: приходит ко мне в гости моя крашенная подруга (есссно, блонд), наклоняется и мой Ванечка (!) начинает громко дышать с придыханием, потом, нежно заворковав, запускает ей в голову обе свои ручонки и начинает млеть(!) - козюля этакий....
И вот назовите его ещё после этого бестолочью.....
13.10.2003 13:53:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато мой блондин любит брюнеток. Причем жгучих. Он когда видит женщину южной национальности, просто орет от восторга. 13.10.2003 14:27:06, Лило и Стич
Малышка
мы подходим вам? ты фотку невесты показывала ребёнку?! :) 13.10.2003 14:28:45, Малышка
Так мы ж выяснили, что подходите. Если конечно с такой мелочью не погнушаетесь обсчаться:) У нас повышенное слюноотделение начинается от ваших фоток:) Кукла, самая настоящая:) 13.10.2003 14:30:58, Лило и Стич
Малышка
:))) ничё мы их вытерем :) а мелочь для наc пустяк..ешё вырастет и даст нам маху :)
уряя значит любофф
13.10.2003 14:35:54, Малышка
Он относится к подавляющему большинству мужчин. Мои тоже предпочитают блондинок. При чём младший оценивает красоту человека по цвету волос. Если волосы тёмные, то не красивая девочка, а если блондинка как он, его брат и я, то красивая. Я была в шоке от его рассуждений. 13.10.2003 14:11:40, надяМ
м-даааааааа:)))) МУЗИК!!! 13.10.2003 14:08:10, Arisha
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 6 месяцев)
;-))) хороший мальчик 13.10.2003 14:04:06, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 6 месяцев)
Малышка
:))))) 13.10.2003 14:02:15, Малышка
Малышка
кстати мой сын тоже белобрысых любит..когда видел сразу кидался..обнимал..а вот тёмненьких отталкивал :) 13.10.2003 14:13:08, Малышка
максима
Я заметила что у нас на блондинок, независимо от возраста, тоже какая-то любовь, млеет прям ужас, я сначала думала что мне кажется, но оказывыается что это не у нас одних 13.10.2003 14:02:02, максима
mammik
Гены:)))) 13.10.2003 13:54:27, mammik
Тать яна
Вот как бы этим ....генам... прям и надавала бы 13.10.2003 13:56:12, Тать яна
Да ладно уж... :)) Пускай пацан порадуется... :) 13.10.2003 13:58:50, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!