Вопросы к тем, кто дает водичку при грудном кормлении:
1. какую воду вы даете - специальную детскую или что-то другое?
2. даете с ложки или из бутылочки
3. просто комнатной температуры воду даете или подогреваете?
4. как реагируют детки, когда вы предлагаете воду? как вы понимаете, когда хочет пить, а когда нет? (у меня иногда бывает, что сначала плюется, а потом даешь поменьше - пьют нормально. Я с ложки даю попить).
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, из бутылки.
Вода - обычная бутилированная.
Ну как - не хочет, оттолкнет и пить не будет:) 13.10.2003 14:18:19, fri

Я вот тоже постоянно пью, а муж два раза в день по стакану выпивает, все разные. 13.10.2003 21:20:54, fri
Мы тоже не даем воду в холодное время года. А зачем?
13.10.2003 12:51:24, Лило и Стич
А как раз сейчас, когда в квартире затопили и у нас жарко стало, Илюшка стал с большим интересом к водичке относиться. Пока не топили - не пил совсем. Врач наш говорит - надо предлагать, настаивать - не надо :-))
13.10.2003 13:11:14, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)

Я мучаласьдолго над этим вопросом, ругалась с родственниками. Просто невозмлжно, столько мнений на этотй счет. Ну я и остановилась на рекомендациях ВОЗ - они не советуют воду давать до полугода. У нас тоже жарко было в квартире зимой, до 24, но я просто чаще прикладывала - в грудном молоке до 90% воды. С другой стороны, мы очень тослтые были до недавнего времени. А с третьей стороны, считается, что грудным молоком перекормить нельзя.
13.10.2003 13:47:19, Лило и Стич
Я даю детскую, подогреваю, из бутылки. НО ОН НЕ ПЬЕТ! :))))))
13.10.2003 12:50:54, Юля Пли
с ложки даешь? А Глеб чего, плюется ею или как?
13.10.2003 13:12:04, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)

Плюется, соску выталкивает языком и орет :), С ложки я даю сбор успокоительный, кот. нам невропатолог прописал. Его пьет (но там всего 1-2 ложки). Я думаю - не пьет - значит не надо ему.
13.10.2003 13:51:08, Юля Пли
Ань, мы сейчас не даем, вроде нет необходимости (типа ленюсь я :). Летом, когда ОЧЕНЬ жарко было, пару раз давала из бутылки - но она без энтузиазма как-то ее пила... :)
13.10.2003 12:48:37, Сэй Сёнагон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.