Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя сегодня поползла!
Все хорошо, но...назад :(. Я знаю, у моих подруг дети в ходунках ходить задом начинали, но ползать?!
13.10.2003 00:29:44, Doro
12 комментариев

Я, наверно, плохая мать - вместо того, чтобы радоваться за успехи ребенка, я только и ищу, где что не так - и не сидит, и не говорит, и ползает не так.
Такая "Сверхподозрительность" только у меня?! 13.10.2003 01:00:03, Doro
Нет, у многих. Но надо с этим бороться, только осторожно, чтобы не перейти в беспечность.
13.10.2003 09:07:36, Штуша (Леша - почти 6 мес, Тася - 3г.)
Такая "Сверхподозрительность" только у меня?! 13.10.2003 01:00:03, Doro

Я сейчас поняла - я,наверно, плохая мать: вместо того, чтобы радоваться успехам ребенка - все время ее в чем-то подозреваю: и что не говорит, и что не сидит, и ползает не так. Такая "Сверхподозрительность" у меня одной?
13.10.2003 00:55:26, Doro
Да ладно, меня давно уже тогда пора сдать куда следует:))) Так меня и тянет что-нибудь не такое найти:))) А мы вот, кстати, до сих пор и не ползаем:((( Вот, сейчас опять переживать начну:)))
13.10.2003 01:58:17, Elena_V
ну, мы назад ползать начинали! а потом вперед. Так что все нормально.
13.10.2003 00:32:17, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.