Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

А в Совенке видела переноску за 800 рубл

А в Совенке видела переноску за 800 рублей. Это тот же слинг или это все-таки не слинг?
И сколько обычно слинги стоят?
12.10.2003 16:08:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про слинги можно посмотреть здесь http://www.materinstvo.ru/mother/kid_0-12/pozvonok.shtml
Заказать в Москве можно по тел 164-53-69 Ольга
с доставкой на дом:))
12.10.2003 17:32:04, наташа_а
Утка
Маш, мне прислали слинг за 330 руб., ты пока не торопись, я тебе его отдам, по-моему, он моей Наташке не нравится. Если надо, пиши на мыло 12.10.2003 16:17:02, Утка
Красно Солнышко
Мне бы хоть посмотреть на него. Я не представляю пока, что это. В прошлый раз мы в кенгурушке сидели месяцев с 3-4. Удобно, но грудного еще точно не посадишь. Но я могу временно поменяться, кенгуру осталась :) 12.10.2003 16:54:22, Красно Солнышко
Утка
:))ты на этом сайте посмотри, расцветка у нас "собачки в кармашках". Если ты сможеншь, то заедь к нам, мы покажем:))) 12.10.2003 18:18:35, Утка
IMPochka и Петр
а вы может позу не можете подобрать? мы тоже не сразу к слингу привыкли, сначала приходилось его там устраивать. 12.10.2003 16:28:57, IMPochka и Петр
Утка
я думаю, что вы сразу в него забрались, а мы месяц на руках разгуливали. На руках-то лучше:))) 12.10.2003 18:19:32, Утка
Ксеня
у меня Ульянка тоже что-то слинг не очень жалует, начинаю ее кормить там, чтобы она знала, что слинг - это хорошо:)) тоже поздновато мы ее туда сажать начали, может поэтому и не нравится 12.10.2003 18:51:48, Ксеня
нет, это не слинг.Слинг - это просто огромный лоскут ткани, к-ый мама на пояс вешает и туда детку кладет. И стоит он что-то вроде 400 рублей.... 12.10.2003 16:09:56, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)
Красно Солнышко
А может переноска то тогда и лучше? Это такая мягко-жестко-гибкая :) спинка с бортиками на резиночках. Ребенок точно не выпадет. Но опора не на ноги, как в кенгуру, а на спинку, все-таки. 12.10.2003 16:52:33, Красно Солнышко
смотря какие у Вас цели для использования - +слинга в том, что можно повесить его на пояс и носить детку повсюду с собой по квартире, руки при этом свободны. Но нужно пробовать, не всем малышам нравится. Переноска же нужна, если куда-то ехать - в руки и вперед. Кстати, у нас была "кенгуру" с жесткой спинкой и лежачим положением, ее можно было от "0" использовать. Но у нас ни лежачее,ни "к маме" не пошло, а вот "от мамы" - на "ура", но это уже когда мы постарше были. 12.10.2003 17:17:02, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!