Во-первых, большое спасибо всем за теплые поздравления!
Вот нам и стукнул годик. Даже не могу поверить, что мой малыш уже такой взрослый. Пытается чинить сломаные игрушки, и это при том, что с новыми возится не больше 5 минут, а вот стоит какой-нибудь старой сломаться - возится с ней, пытается привести в норму, а когда получается - восторгу нет предела. Вообще малыш у нас очень умненький (ТТТЧНС). Знает уже много слов и понятий. Прекрасно знает, что такое горячо. Ни за что не прикоснется к предмету, если его охарактеризовать, как "горячий". Умеет залезать на кровати и кресла, а прекрасно слезает и с более высокой поверхности. Есть и то, над чем нам еще стоит поработать. Говорит, например, только "мама". Не ходит и почти не стоит без поддержки, хотя всем многократно показывал, что может это делать и очень часто держится за что-то чисто символически - осторожничает :( Может быть, оно и хорошо, но так хочется, чтобы он уже пошел поскорее. А вообще я счастлива, что у меня есть такой замечательный, чудесный малыш!
Приглашаю в регу посмотреть, какие мы стали большие :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с первым днем рождения!надо же, растет юный строитель, а не дестроер! :-))))
12.10.2003 16:03:05, chemulenok (Машенька, сегодня 8!!!)

Как же невероятно вырастают детки за первый годик! Действительно, очень умный малыш. И очень сладенький:))) А вот интересно, как вы кушаете? Я помню, вас еще совсем недавно, мало что, кроме ГВ интересовало. А как сейчас? Еще раз вас поздравляю.
12.10.2003 12:59:08, Лило и Стич
Докорм мы кушаем дважды: с утра детский творожок "Агуша", который он очень любит, и иногда сметанку, которую обожает. И вечером кушаем что-то мясное-овощное, все остальное время он, по-прежнему на ГВ и завязывать с этим, похоже, не собирается. По крайней мере, была б его воля, он в качестве основной еды ел бы только грудь, ну иногда чем-то вкусненьким просто перекусывал :)
12.10.2003 14:26:21, TanyaA (Максим, годик!)
И надо сказать, что кормежка "взрослой" едой для меня по-прежнему пытка, т.к. спокойно он сидеть отказывается категорически и каждый раз чувствуешь себя акробатом на арене цирка. Но я считаю большим достижением, что все-таки два раза в день он кушает что-то, помимо моего молока.
12.10.2003 14:40:57, TanyaA (Максим, годик!)
Стала давать пробовать месяцев с восьми, но до 10,5 это было практически безрезультатно, у нас этот возраст стал переломным в том плане, что он перестал отказываться кушать дополнительную еду.
13.10.2003 11:06:52, TanyaA (Максим, годик!)

Ну и у нас то же самое. Правда с уира едим мы не творожок, а фрукты, а вечером только овощи (без мяса пока). А когда вы мясцо начали употреблять? И какое. Извините, что столько вопросов, но у нас детки чем-то похожи и я подумала, что если что-то вам подходит, то и нам должно подойти:)
12.10.2003 16:19:54, Лило и Стич
12.10.2003 16:19:54, Лило и Стич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.