Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевая

Фотка (new!) и вопросики

Загрузила в регу новую фотку, которой, правда, уже месяц. Пыталась изобразить Славку с новым цветом волос, в зеркале это смотрелось весьма недурственно. Вот в такие минуты жалеешь, что родилась не Любочка... хотя в общем-то уже не жалею. Смешно с ними, мальчишками))) писают прицельно на дальние расстояния))))
А у нас вот нашли родовую травму - смещение шейных позвонков. И еще ругаются на вес. Нам уже чуть больше 4,5 месчяцев, а весим мы почти 8,5 кг. Это действительно так ужасно? Кушаем только грудь, но не по режиму. Если днем перерывы достигают от 3 до 4 часов, то ночью просто как Бог на душу положит. Сосет в общем сколько вздумается. Ничем не прикармливаю (а надо?), иногда только свежевыжатого яблочного соку в чайной ложечке даю.
В общем, кто чего о такой проблеме как избыточный вес знает, и нужно ли так паниковать если он на грудном вскармливании? Переворачиваться, я реально вижу, сложно ему. Даже с живота на спину перестал, а уж со спины на живот только если с подушки покатится...
А насчет позвонков - ему электрофорез назначили, с каким-то эуфелином и магнием. Теперь придется вставать 2 недели подряд к 9.15. Но уже несколько человек сказало что не помогает это в такой ситуации, только массаж. М.б. кто сталкивался, у кого как было с этим? Помогите советами, собираю информацию чтобы быть более сведущей в оных проблемах. Всем спасибо за ответы и привет всем кто меня знает!
12.10.2003 00:24:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электрофорез+прогревание+массаж- супер поможет!
Когда в комплексе-это максимальный результат!
13.10.2003 14:50:09, Snowgirl
Класс, отличная фотка! Да, массаж нужен, ищите спеца. Только ОЧЕНЬ квалифицированного, это дело тонкое. 12.10.2003 10:15:32, Сэй Сёнагон
Мы в 5 месяцев весили 8600. Врачи как-то определяют, соответствие массы росту, и когда у нас масса была больше,чем нужно, это влияло на двигательную активность. Как только все выравнялось, сразу задвигались, заползали. Но это, честно скажу, я ребенка на диете держала. Правда, мы с 3-х месяцев искусственники :(( 12.10.2003 01:23:09, Doro
fri
Массаж обязательно надо, лучше научиться самим (там всего несколько упражнений) и делать раз 5-6 в день. У сестры было - таким образом прошло бесследно.
Вес - не знаю, мои в год столько весили:)
У нас начинают прикармливать в полгода и тех, кто грудь ест, и тех, кто смесь, особенно толстеньких раньше не начинают:)
12.10.2003 01:09:23, fri
Приятное зрелище в реге! Если вы нас помните, пропащие Оранжевые, то про избыточный вес - это к нам. Немного статистики. В 3 мес. мы весили 9400, в 5 - 11200. Слабо? Вот именно по этой причине мы прикорм начали только в 7 мес. Но в 6 наверное тоже нормально. До 9 ели только овощи и фрукты. Каши - ни-ни!!! Два дня назад попробовали гречку. Теперь про переворачиваться. Нормы - на живот - 5 мес, на спинку - 6! А если кто и акселерат, то это не наши с вами проблемы, прально?:)) Так что пока вам можно расслабиться и получать удовольствие от очаровательных складочек. Массаж - хорошая штука, а для дальнейшего успокоения можно почаще выкладываться на живот, чтобы провоцировать двигательную активность. Так что можно вас только поздравить с таким успешно организованным ГВ и пожелать скорейшего избавления от остальных бяк. 12.10.2003 01:05:36, Лило и Стич (ex. Ray-Of-Light)
Я думаю, что электрофорез поделать надо, но без массажа действительно не обойтись. Поищите хорошего массажиста, это и поподвижнее поможет стать малышу и на позвонки ваши положительно повлияет. Про вес - да ничего страшного в принципе (у нас те же проблемы, нам нет 3 мес, а весим 6800), только надо провоцировать активность, зарядку делать все время. 12.10.2003 00:55:44, Юля Пли
Ой! И правда Оранжевые :)) Симпатяги!
А с проблемами хотела бы помочь, но не сталкивалась...
12.10.2003 00:48:08, Геша
К сожалению, не сталкивались:(( Про вес - это все нормально, он же на грудном. Просто начнете прикармливать с овощей - фруктов и все:)) А прикорм мы ввели только в 6, раз на грудном, то не надо особо заморачиваться. А массаж обязательно нужен. Я бы сама с удовольствием ребенка водила, эх... 12.10.2003 00:30:08, Elena_V (Лиза, 8.5)
Оранжевая
А чего ЭХ? 12.10.2003 00:31:32, Оранжевая
А у нас тут массаж не назначают:(( А массажистку хорошую для ребеночка найти очень сложно:(( 12.10.2003 04:13:13, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!