Ну вот нам и семь!! :)
Самое большое наше достижение за этот месяц - мы купили прогулочную коляску и теперь ездим в ней СИДЯ, привязанные :) А когда надоедает, то идем покорять местные площадки или знакомиться с собачками в парке. Пудели и прочие спаниэли очень нас любят, видимо потому что когда Юлька ходит, то их морда оказывается на уровне ее личика :)
Еще мы научились играть в ладушки и махать пока-пока. Теперь поем песни, отбивая себе ритм ладонями и каждое утро провожаем папу с братиком. Причем мы сначала им радостно машем пока-пока, а когда дверь закрывается, закатываем маме скандал... мол 'Я им такое пока-пока, а они все-равно ушлииииииии'
Говорить мы умеем МАМ, не мама и не ма-ма-ма, а именно МАМ, иногда НУ МАМ :) А также много интересного и непереводимого.
Зубов у нас НЕТ. Рост не знаем, вес около 8 кг.
Что еще? Спортом вот занимаемся :) Кто не видел, прошу в регу. Книжки читать полюбили. Ползаем, сидим, ходим за ручку и по стенкам. Едим маму и кучу прикорма :)
Из плохого ... Болеем мы весь месяц :( То сопли, то кашель, то опрелости зверские, теперь вот какая-то бяка в ротике :(
Но все равно она у меня умница, красавица и чудо в перьях :)
Спасибо всем кто нас поздравил. Очень, ну просто очень приятно :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие красивые большие глазки! Что значит "идете"? Прям вот так встаете и идете? Ничего себе девушки продвинутые! Поздравляем и хорош болеть!
12.10.2003 01:11:21, Лило и Стич
прям гимнастка!!! :-))поздравляем-поздравляем! выздоравливайте!
12.10.2003 01:09:02, chemulenok (Машенька, скоро-скоро 8!!!)
Поздравляем еще раз! Какие вы умнички, просто не нарадуюсь:))) Фотка отличная!
12.10.2003 00:27:04, Elena_V
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.