Нет, ну что сегодня за день такой, а? Просто куча неприятностей за один день :-(( Началось с того, что старшенький проснулся в 6.30 (и это в выходной, при том, что обычно сейчас просыпается в 7.30). Потом я сковородку тяжелую со стеклянной крышкой уронила. И взяла вроде нормально в руки - чего она выскользнула, не пойму... Крышка вдребезги, естественно, все содержимое сковородки по кухне размазано, еще и палец на ноге порезала и ушибла :-(( И крышку новую теперь искать-покупать.
Дальше - еще хуже :-(( Собрались в Ашан ехать - у мужа машина сломалась (точнее ключ в замок зажигания чего-то не вставляется :-(()Хорошо еще далеко не успели уехать - только до ближайшего магазина "12 месяцев". Там муж ключ вынул, а вставить обратно - никак. Теперь придется вызывать эвакуатор, везти машину в автосервис и все такое :-((( А завтра собирались Диму с утра на занятия везти, всю неделю его уговаривали... Опять же расходы непредвиденные :-((
Потом еще предохранитель в выключателе перегорел – ну это-то хоть мелочь, починили быстро.
Но теперь уже сижу вся расстроенная из-за машины, да еще и с ушибленным пальцем, и боюсь как бы еще что не случилось. День-то еще не кончился! И число вроде как не 13, а столько сразу неприятностей :-((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Ну что за день - одни неприятности :-((
11.10.2003 18:35:27, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)17 комментариев
Не грусти! Все будет отлично! А с машиной бывает такое у меня, потому что руль неправильно как-то повернут был. Я руль покручу, и у меня ключ вставляется нормально.
11.10.2003 21:03:39, Elena_V

главное, что все здоровы!!!ножку жалко, но тоже ведь заживет!!!!не грусти! жизнь -полосатая, если сегодян плосочка серая, то завтра обязательно будет белая!!!
11.10.2003 19:37:38, chemulenok (Машенька, скоро-скоро 8!!!)
11.10.2003 19:37:38, chemulenok (Машенька, скоро-скоро 8!!!)
Да...Бывают такие дни(((...
Ну ничего, ты держись. День уже, можно сказать, закончился))
Офф: Телефон-то ты мне свой так и не написала) 11.10.2003 19:03:46, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
Ну ничего, ты держись. День уже, можно сказать, закончился))
Офф: Телефон-то ты мне свой так и не написала) 11.10.2003 19:03:46, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
:( ножку жалко... лишь бы все были здоровы. Фиг с ними с неприятностями.
11.10.2003 19:00:03, Юля Пли
А машину? Машину тоже жалко :-(( а какие планы были на выходные :-(( Вы то в Ашан собираетесь?
11.10.2003 19:24:51, Березка (Илюшка (7 нед) и Дима (4 года!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.