Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морская соль
Девоньки, задолбалась грязь месить. Где купить в Москве соль морскую израильскую?? Кстати, для тех, кто не знает, как использовать нашу поганую – это делается так (нас научил наш невропатолог): На детскую ванну стакан соли. Насыпаем в кастрюлю. Заливаем полную кастрюлю кипятка. Мешаем. А потом, когда осядет грязь – через марлю в дуршлаге наливаем в ванну. Задолбаешься стирать потом эту марлю. Но в ванночке все сильно красиво.
10.10.2003 22:33:01, Юля Пли
16 комментариев

Ты знаешь, давай сымейлимся, но мне очень сложно сейчас выбраться на Таганку - с Глебом я не поеду, а так он меня не отпустит. Маш, а на 600 р - это сколько???? Т.е. 10 пакетов или 100? :)).
11.10.2003 00:01:02, Юля Пли
Маш, я нашла сайт, там доставка бесплатная, только ни фига непонятно, что есть что.
11.10.2003 00:20:49, Юля Пли

Блин, дак я ж сама не знаю. Нам же врач прописал. Прихожу в аптеку, говорю "соль морскую надо". Они говорят: "есть только русская, израильской пока нет". А про все остальные тиап Карапуза и пр - ничего не говорят и не предлагают. Я дочку в Карапузе тоже купала.
10.10.2003 23:25:03, Юля Пли

В нашей очень много грязи. Где-то недели 3 назад эту тему подробно обсуждали, решили, что изараильская куда как круче. Я всю Москву облазила - ну нету нигде Израильской :(((((((
10.10.2003 23:45:09, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.