здравствуйте мамочки.
примите нас новенких и подскажите пожалуйста рецептик ребенку 11 мес. чтиб съел толко треск стоял, а то у меня уже фантазия закончилась.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик! Присоединяйтесь:)) Мы пока по простому, ничего такого не придумываем:)) Нам очень морковка и тыква нравится.
10.10.2003 17:45:03, Elena_V

Привет, я не кулинарка,я только учусь, я кстати в этом году с ребенком в Литву ездила, жаль в сталице не была, но Палангу за пять недель исколесила вдоль и поперек...
10.10.2003 13:16:29, Kamish
Рецептик не подскажу). Сами плохо едим, да и младше мы вас)
А то что новенькие у нас в конфе - это хорошо!)))Проходите, располагайтесь)
10.10.2003 12:24:30, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
А то что новенькие у нас в конфе - это хорошо!)))Проходите, располагайтесь)
10.10.2003 12:24:30, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
привет! а я и не знаю, что тебе посоветовать, сама у всех спрашиваю, да ты и не говоришь, что он у тебя ест:)
10.10.2003 12:14:57, Arisha
А надо ли? Он же у тебя нехудой? Кстати, мы с подругой как-то ныли-ныли друг другу про тощих детей, а потом встретились как-то с детишками - так полчаса ржали, обе-то представляли дистрофиков, а увидели толстые щечки и пр.:)))
10.10.2003 12:21:06, fri

А я никогда ничего не готовила своим, всегда ели вместе с нами и проблем с едой никогда не было:))) 10.10.2003 11:21:29, fri

ого! а я вчера в порыве отчаяния, т.к. ребенок уже весь иcкапризничался, ни фига не ел и ныл, сунула ему шоколадную конфету. он ее пожевал чуть-чуть и выкинул...
10.10.2003 12:13:48, Arisha
Принимаем с удовольствием!!! А рецепта у меня никакого не будет, т.к. я своего батончика насильно никогда не кормлю, а когда он голодный, он сам просит и с треском ест все.
10.10.2003 10:49:50, Викулькин(Глеб 11мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.