Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=purple>Kukusya</font>

Масло для массажа

Подскажите какое-нибудь хорошее, плиз.
15.03.2001 09:45:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масло Веледа, не устану повторять, что оно просто потрясающее, хотя многие советуют простым подсолнечным :-) 15.03.2001 23:47:46, Shalom
Наша массажистка делала на Джонсоне, но он часто аллергию дает, поэтому она больше любила обычный детский крем. Он так и назывался "Детский", на нем чебурашки нарисованы :)) Главное, чтобы он был не на водяной основе, как Тик-Так, например. 15.03.2001 22:42:28, Катя П.
Катерина Кузовкина
наша массажистка признает только крем алиса. не знаю, почему... 15.03.2001 17:11:59, Катерина Кузовкина
Ludmilka
Мы делали на персиковом масле и на креме Bubchen (по очереди :-) ) 15.03.2001 17:01:06, Ludmilka
смотрю кому массаж делать. :) мы дитю делали бюбхеновским. все окей. 15.03.2001 10:53:36, mara
гооврят, миндальное очень хорошее. а вообще, если кто делал себе массаж живота при беременности, так вот тем тоже можно пользоваться. 15.03.2001 10:03:54, oh3harriette
Ашатанчик
Нам массажистка посоветовала обычное раст. масло прокипятить. Так и сделали.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
15.03.2001 10:02:55, Ашатанчик
Киви-ойл 15.03.2001 10:02:18, Leonida
я так и поняла, о чем ты:)) 15.03.2001 10:13:17, Kukusya
Масло так называется:)) Оно из киви. Очень классно для малыша. Могу по-английски написать :) Kewee oil. Есть разных фирм :)) 15.03.2001 22:35:12, Leonida
Слушай, ну это я уж и так поняла, что оно из киви:)) И что я приду в магазин и скажу "Дайте мне Киви-ойл" и меня сразу поймут?:)) 15.03.2001 22:53:24, Kukusya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!