Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: посоветуйте врача?

Девочки, я пока из соседней конфы беременной - но надеюсь скоро к вам присоединиться:)
Вот чтоб это светлое событие произошло без осложнений - к вам за советом обращаюсь - где рожать?
Я про роддома все что можно почитала везде, поняла, что мнения всюду крайне потиворечвые и что все в конечном итоге зависит от врача.
И решила, что наверное, не надо мне контрактов - а вот лично с врачом хорошим, поверенным - я бы договорилась:)
Ну и с деньгами все, конечно, не очень просто:) Тут кстати тож вопрос - реально ли, если с врачом договариваться - уложиться баков в 400-500?
И если у кого есть такой чудо-доктор - хорошо бы, в районе юго-запада мск - типа в 10 рд, 25, 4 - то может пделитесь координатами - и технологией договаривания?:) А о я вообще-то никогда не пробовала что-то делать за деньги-неофициально:( Такая вот бестолочь неприспособленая к жизни:(
Делитесь опытом, а?:)

08.10.2003 16:58:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Исключи из своего списка 10 сразу же - допотопный роддом. Персонал там профессиональный, ничего не скажу, а вот быт... Если пойдешь без контракта, то вместе с дитем не положут, а будут приносить периодически.
Почитай отзывы о роддомах на сайте www.detki-predki.ru
08.10.2003 22:15:56, Мама Марты
Да я отзывами учиталась уже - но они все противоречивые же - кому-то хорошо, кому-от нет...я для себя поняла, что во-первых, главное все же - это врач (ну то есть мне не критично наличие спутникового ТВ в палате)
ещё поняла, что контракт - это все же оплата скорее бытовых условий, чем гарантия отношения персонала - а мне это - не то чтоб совсем неважно - но я скорее готова заплатить денег врачу и акушерке, чем оплачивать одноместный номер с кондишном:)
и ещё поняла, что, разумеется, на вкус и на цвет - но есть некоторое количество врачей, к которым идти рекомендуют те, кто у них рожал) и есть врачи, к которым идти не рекомендуют:)
И в свете всей этой каши в голове - пытаюсь понять, чот же делать - уже советуясь с опытными людьми:)
09.10.2003 00:02:18, RedHaired (29)
Dr.Simis
О, у меня был супер-доктор. в 25-м р.д. Корбут Андрей Владимирович. Если хотите, я Вам его координаты скину. По мэйлу. Пишите. tatyana.p@mtu-net.ru 08.10.2003 21:24:50, Dr.Simis
Andrjusha
Советую . в 10-м РД заведующую ЖК при РД - Морукова Н.Г. 08.10.2003 18:59:25, Andrjusha
Спасибо!
Записала!
08.10.2003 23:57:18, RedHaired
Shade of..
в 10-м ни за что НЕ идите к Кучерявченко!!! 08.10.2003 18:03:44, Shade of..
Точно. Я у нее рожала по контракту. За что только деньги платила. И это при том, что весь персонал в нее влюблен и отзывается очень высоко. 08.10.2003 22:10:54, Мама Марты
а к кому идти?:))
08.10.2003 18:32:56, RedHaired
mammik
Я всех детишек рожала у одного и того же врача, который мне тоже перешел из рук в руки от подруги:) Но он работает в ЗАО. Если интересно, могу дать наводку:) 08.10.2003 17:13:52, mammik
Интересно, конечно:)
можно в почту - irina at salon dot ru
08.10.2003 17:56:20, RedHaired
могу посоветовать одно - не рожать в 70-м (Спасо-перовский госпиталь мира и милосердия)!
почему:
1) детские врачи так себе, медсестры и того хуже!
2) мне после родов не сделали укол гамма-глобулина, чтобы убить антитела (у меня резус отрицательный), хотя я им до, во время, и после родов напомнила об этом..

вобщем, там не советую рожать..
08.10.2003 17:03:37, натанаталкина ©
о - спасибо:)
сочувствую...но - энивей, опыт...хотя, конечно хочется, только пложительного его:)
08.10.2003 17:49:48, RedHaired

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!