Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тимошке Плотникову 9 месяцев!!!
Зайчонок, маленький мой! Поздравляю тебя с твоим 9м маленьким днем рождения! Ты уже такой взрослый! :))) И на этом свете живешь уже столько, сколько и у мамы в животике! Солнышко, расти большим, крепким, здоровым малышом! Радуй маму и папу. И веди себя хорошо с бабушкой и дедушкой. Слушайся тетю свою. И будь счастлив, золотой !!!Хорошо, маленький мой??? Я скоро к тебе приеду! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
08.10.2003 16:52:24, Миска
18 комментариев
Поздравляем ровесника! Нам сегодня тоже 9 стукнуло. Уф!!! Как же много эти карапузы уже умеют, просто не верится.
09.10.2003 10:08:46, Ладушки

ПыСы: Как всегда я самая последняя;-))) 09.10.2003 01:05:12, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 6 месяцев)
Поздравляю, дорогие Наташка и Тимошка!!!! Я прослезилась:)))
ЗЫ а ты почему не Плотникова?:)))) 08.10.2003 23:41:40, Katherine & kids
ЗЫ а ты почему не Плотникова?:)))) 08.10.2003 23:41:40, Katherine & kids

Как я тебя понимаю, не грусти, мы присоединяемся и поздравляем и отчетик за вами
08.10.2003 17:41:10, Kamish
Как хорошо, что кто-то меня понимает :)))) честно :)))))а отчет обязательно будет, как только Тимку увижу :))))
08.10.2003 18:13:21, Миска
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.