Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про стульчик для кормления
мне на работе предложили выбрать подарок к рождению Ульянки. Вот думала-думала что бы такое захотеть и придумала - стульчик для кормления. Как считаете вещь нужная? И какой лучше выбрать - у нас маленькая квартира, я бы сказала конура:)))
08.10.2003 10:36:03, Ксеня и Ульянка (3 нед.)
11 комментариев

Я этим вопросом тоже задавалась - нам в поездку нужен был и мне кто-то посоветовал убедиться, что стол все же окажется тяжелей чем деть вместе со стулом:)
08.10.2003 12:51:32, Лило и Стич
У нас тоже квартирка маленькая и стул Пегперего прима папа очень подходит, складывается лего, двигается вообще оч. нравится.
08.10.2003 11:59:08, tanalis
И у нас, и у нас! и квартира небобльшая, и стульчик Prima Papa! :-)))
08.10.2003 18:08:18, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Если в подарок,то конечно просите тот,что все советуют:)Но,нам например абсолютно не нужны все эти положения спинки и разные высоты,поэтому у нас простой САМ.Но еслиб мне предлжили подарить,я б тоже Приму просила,так,для понта:)
08.10.2003 11:54:28, Ж@нчиК.
просите Пег Перего модель Прима Папа. действительно, у многих в конфе этот стульчик. очень удобная вещь. когда он не нужен, складывается до плоского состояния. к тому же, у него есть несколько положений спинки, вплоть до полулежачего. то есть можно посадить детя, который еще сам не сидит и проч. рекомендую.
08.10.2003 11:26:03, Arisha

Вам еще конечно рано, но если больше ничего не надо то стульчик это хорошо. Самый лучший Prima Papa. Он на колесиках и компактно складывается.
08.10.2003 10:41:18, Марсия и Настасья
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.