Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Должок.

Нас тута поздравляли вчера. :-) А мы в Питер ездили на несколько дней. Без Сани. Саня остался с няней, а мы оторвались! Жалко, мало. Молоко, кстати, кончилось. Так что бейте меня, но я больше не кормлю, как раз последние несколько дней. Не тоскую, Санек, вроде, тоже. :-)
Ни черта Санек не умеет, хвастать нечего. :-) Ни ползать, ни садиться самостоятельно. Ходить тоже не хочет. Практикует исключительно вопли на пузе "подвиньте меня!".
Сегодня обзавелся вот новым автокреслом. Ессно, Maxi-Cosi Priori.
По ночам не спит. Кто тут на фенибут наезжал?? не работает он ни фига! :-))
Весит 10600, а росту - не знаю сколько.

Сейчас отдельным топиком вывешу про взгляды французской медицины. :-)
07.10.2003 19:53:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
Привет! Рада тебя увидеть-услышать. Ну , главное, что малыш здоров. Ну, кормить перестала - так вам вон сколько уже. Так что бить тебя не стану :)). А почему ночью не спит??? 08.10.2003 19:14:43, Анирам
:0 Люди, вы там с фенибутом-то поосторожнее!!! у меня ребенок на ноотропах, но добровольно-то зачем голову в петлю? Прошу простить - крик души... 08.10.2003 09:25:42, Посторонним В
Возьмите нас в компанию, Мы тоже ничего не умеем:)) 07.10.2003 23:19:03, Лило и Стич
Надюшка
правильно мальчик делает, чего ему торопиться- то сидеть, ползать?) еще наползается и насидится и находится - вся жизнь впереди! у меня дочь такая же была, с ленцой царственной. 07.10.2003 22:02:28, Надюшка
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
я ж говорю, что Фенибут не снотворное, только если дозу увеличить. А тебе врач что советует далеть? 07.10.2003 21:52:36, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
все равно молодцы:))) а весите вы столько, сколько мы в год весили:))) про гв - ногами бить не будем, даже и в мыслях такого не было:))) 07.10.2003 21:43:07, Arisha
Meary
Бить не будем, мы не в ГВ :)) Растите здоровыми. 07.10.2003 20:14:19, Meary
:-) И правильно, чего спешить-то? Слушай, а это не с вас написали "Записки маленького негодника" (если ты понимаешь, о чем это я :-) ) ??? 07.10.2003 20:07:00, Сэй Сенагон
нет, ничего не знаю!!! -)) где читать? 07.10.2003 20:18:28, Wint
... особенно вот тут я уже от смеха почти упала под стол:
"Он (папа) в половине шестого хватил аж пол чайной ложки моей снотворной микстуры. Разбудить Его было практически невозможно" :о)))))
07.10.2003 20:16:46, Сэй Сенагон
Поздравляем! Чую я одни мы с тобоц в Клубе Ленивцев остались:)))
07.10.2003 20:05:53, Elena_V
strelka
попрошу!!!!! мы тут у маммика знамя подобрали и гордо несем 07.10.2003 21:35:21, strelka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!