Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че делать?

Вот нам уже через неделку как 2 месяца, а меня посещают мыслишки - хочу на работу. Задрало сидть дома и смотреть как муж постоянно куда-то несется (но только не домой).Конечно жалко, Бутузяка моя становится такой интересной, да и дальше еще лучше будет, а я - кажется начинается полная деградация, я уже даже слов некоторых вспомнить не могу, в разговоре с людьми (которых я вижу не часто) не могу говорить ни о чем другом как о своей детке. Ну и что с этим делать?
Ведь всего 23 годка стукнет, а что все???И мужа терять не хочу, и хоть доцю он любит, все равно между нами как холодок какой-то.
07.10.2003 16:36:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Ну....у тебя, видимо, работа была такая хорошая да интересная, да и коллектив ничего, в отличае от моей работы и коллектива пенсионеров....А что бы со скуки не помереть, так не обязательно на работу ходить, можно на занятия разные (хочешь - споривные, а хочешь - образовательные или развлекательные). Это всего пару часов, да и не так обязательно-принудительно как работа. А с ребенком все интересней чем работать. 08.10.2003 01:00:25, Kukunika
А я не хочу работать,у меня один и последний ребенок,и НИКОГДА больше я не увижу ПЕРВЫХ детских шагов,не услышу ПЕРВЫХ слов,я не хочу сидеть на работе,когда все это происходит:) 07.10.2003 22:08:46, Ж@нчиК.
Kukunika
Да, ребенок - это столько открытий!
(а почему "один и последний"? все так плохо?)
08.10.2003 01:03:49, Kukunika
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.10.2003 00:04:00, Katherine & kids
А я на работу не хочу:)))))) Муж пока со мной не киснет:)) Я учусь, так что нам есть о чем поговорить:)) Правда, когда болеем. Лизун капризничает, иногда возникает такое желание, но редко:)))
А вообще, я бы и правда лучше куда-нибудь в фитнес-клуб пошла или еще куда:)
07.10.2003 20:31:25, Elena_V
очень понимаю. если есть желание и возможность, то надо выходить. :-) муж у меня тоже уже киснуть со мной начинает :-) 07.10.2003 19:21:10, Wint (& Sash, 8 m)
... еще учиться можно :-) 07.10.2003 19:18:43, Сэй Сенагон
Мой совет - работайте, если есть возможность и желание! Я как раз начала работать, когда доче было 2 месяца. А до тех пор от скуки чуть с ума не сходила. Нет ничего хуже, чем дома сидеть, если любишь работать. И киндеру от несчастной мамы никакого прока не будет.
Но я работаю на дому, а как Вы планируете?
И еще совет - если хотите работать, начинайте сейчас, пока киндер много спит и еще не ползает, не садится. Потом будет с каждым месяцем все сложнее. Ему нужно будет все больше и больше двигаться, развиваться, будет требовать все время физических упражнений и чтобы с ним общались. Работать при этом сложно. А если собираете брать няню, то начинайте искать сейчас - это дело долгое и непростое.

Удачи!!!!
07.10.2003 17:57:50, Janet
Я когда начаинаю маме ныть, что на работу хочется и все такое, она мне вот что говорит: просто подумай, что у тебя уже больше никогда такого не будет до пенсии, чтоб ты была предоставлена только себе и своей детке - захотела встала попозже, захотела, вышла погулять, телек посмотрела, с подруженциями встретилась. Подумай об этом и начни ценить эти моменты как самое большое счастье в жизни. А начет мужа терять - это ты загнула. Всегда можно устраивать себе маленькие праздники. На 3 часа оставить бутузяку бабушкам и в кафе рядом с домом на романтическое свидание с мужем. Успеешь еще на работу. 07.10.2003 17:36:53, Лило и Стич
Наташик
О, насчет слов не вспомнить - это наверное, у каждого. Я с первым пока сидела, только и могла сказать, как котик мяукает да как собачка лает.. Это пройдет. Ну а насчет работать - ИМХО, тяжко это сейчас будет. Конечно, многие мамочки работают, и причины для этого разные, но на мой взгляд, это просто героини. А заболеет деть, а ночь спать не будет - как потом на работу то идти? Уууужассс..
А не деградировать как? Может, есть возможность бутузяку твою на пару-тройку часиков с кем-то оставлять? Тогда можно найти занятие себе по душе. На фитнесс тот же, или на курсы какие, что нравится.
07.10.2003 17:16:44, Наташик
Meary
Все пройдет.. наверное. Сама мучаюсь такими мыслями, правда на работу пока не хочу. 07.10.2003 17:08:52, Meary
Annja
Так тебя что интересует то? Выходить на работу или нет? или как не деградировать. А насчет слов - так я тоже некоторые забываю. И это не от того что дома сидиш. У меня это - с беременности младшей началось. (педиатр говорит выспаться надо - и не 1 день а постоянно) 07.10.2003 16:51:51, Annja
Я с такими мыслями жила семь месяцев, дома было настолько душно! Тупила по-черному. Ничего делать не хотелось. У нас на работе телевизор и , когда показывают ток-шоу, которые я со скуки смотрела пока сидела дома, меня передергивает. Все мои настроения отражались на ребенке. Зато сейчас я с радостью несусь домой. Скучаю по нему. Ребенку хорошо, когда матери хорошо. Наверное кто-то считает иначе... 07.10.2003 16:50:54, Xenia&Sashok
А на работу, я так поняла, рано вышла? 07.10.2003 16:53:41, Юлька и её бутузяка Соня
Я на работу вышла в Николькины 9 месяцев. И сижу на работе туплю!!!! И слова забываю и что сделать должна. Это у большей части так, не переживайте.
А с мужем поговорите по душам, может быть Вам просто кажется, что холод? А может вы по разному представляли, что будет после рождения ребенка.
Кстати, нашли еще одного односельчанина и Викульку с Глебиком я знаю.
07.10.2003 17:38:55, Эллина
В семь месяцев только удалось. 07.10.2003 17:07:09, Xenia&Sashok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!