Такой больной вопрос...
Мы с двух месяцев - только в коляске, и днем и ночью, и обязательно катать ее до победного...
Раньше получалось иногода и в кроватке заснуть, или на худой конец, с мамой рядышком, а теперь - нет коляски=нет сна... Автолюлька + машина не в счет...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас очень смешно: доча засыпает хорошо, но во сне переворачивается на живот и тут же автоматически поднимается на выпрямленных руках... Плачет, а рефлекс лечь не дает :) Так что приходится на сон нетуго пеленать - чтобы только плечи фиксировались, а ручками она шебуршит под пеленкой, ноги свободные.
При пеленании спит очень хорошо, засыпает сразу, но меня уже это тревожит. Надо же это когда-то прекращать, ей уже полгода. А без пеленания никак - будет вертеться, глаза тереть, хныкать, а заснуть не может.
Правда, думаю, рано или поздно отвыкнет. Потом, взрослые ведь тоже любят заворачиваться в одеяло - и ничего... 07.10.2003 16:16:37, Janet
При пеленании спит очень хорошо, засыпает сразу, но меня уже это тревожит. Надо же это когда-то прекращать, ей уже полгода. А без пеленания никак - будет вертеться, глаза тереть, хныкать, а заснуть не может.
Правда, думаю, рано или поздно отвыкнет. Потом, взрослые ведь тоже любят заворачиваться в одеяло - и ничего... 07.10.2003 16:16:37, Janet

Засыпаем с грудью в "зубах":) Мама тихлонечко откатывается а через полчаса его уже можно тягать как угодно, хоть на живот хоть на спинку и в кроватку....
07.10.2003 14:10:42, Chery
Мы тоже так спали до 3 месяцев, а потом преспокойненько спрыгнули в манежик.Так что будь спок.
07.10.2003 14:02:22, Викулькин(Глеб 11мес)

Мы или как вы засыпаем - на прогулке, или прям во время еды. А у вас так что не получается?
07.10.2003 13:53:17, Лило и Стич
А если лежа в кровати, а потом, когда ваша гранд-дама заснет, по-тихому слинять?
07.10.2003 13:56:57, Лило и Стич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.