Нас вчера... ( То как это выглядит- в реге)
Что я могу Вам сказать...
Тяжело....:-( Сашка почти постоянно плакает,жалуется.. А ничем не могу её помочь..:-( Знаю,что это надо пережить.. но ..:-(
сегодня ночью мы с ней практически не спали...:-(
И один положительный момент... КАК ХОРОШО,ЧТО Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.... я не знаю,что б я делела,если ь не грудь.....
а так.. хочеться плакать,но низя.. Сашка моментально это чует и начинает горько рыдать.. так что.. бум улыбаться....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепитесь, девчонки! Самое главное, что все будет хорошо, надо только пережить все неприятности. Конечно, малышке это не объяснишь, но через тебя, через маму, через твое настроение она поймет и потерпит.
07.10.2003 14:30:42, Oxy+Андрюшка
Наконец-то ты появилась. Мы за вас испереживались, а ты молчишь... Ир, пиши на мыло. Все мои предложения в силе.
07.10.2003 13:34:37, Юля Пли

Смотреть без слез и правда невозможно. Но на самом деле теперь, когда вы эту свою бяку обнаружили и успешно лечите, плакать уже и не нужно. А Сашка привыкнет скоро и не будет замечать, точно. Время быстро пролетит. Потом вместе будете на эту фоту смотреть и смеяться:))
07.10.2003 12:09:38, Сити

OFF - а как же теперь купаться?! 07.10.2003 11:56:17, Щука
Сочувствуем вам очень! Держитесь это надо пережить. Зато потом вс е будет хорошо!
07.10.2003 11:47:39, Марсия и Настасья

бедная днвочка..а как часто будут менять гипс? там же все чесаться будет:((
07.10.2003 10:51:42, Дев и Мупсик
Ну что тут скажешь?(((
Держитесь! Терпения Вам! Главное, что это все на пользу Сашеньке. Пусть это Вас утешает. 07.10.2003 09:43:21, тигровая мышь
Держитесь! Терпения Вам! Главное, что это все на пользу Сашеньке. Пусть это Вас утешает. 07.10.2003 09:43:21, тигровая мышь

Держитесь, Бог в помощь! Надо перетерпеть, потом это будет вспоминаться как просто плохой сон...
07.10.2003 09:36:46, Janet
Боже мой, бедные вы бедные, посмотрела -просто слезы на глазах.. :-((((( такие маленькие...а что приходится пережить...:-(((Держитесь!!!!
07.10.2003 09:31:00, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.