Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и всё.. Загипсовали..:-(
Нас вчера... ( То как это выглядит- в реге)
Что я могу Вам сказать...
Тяжело....:-( Сашка почти постоянно плакает,жалуется.. А ничем не могу её помочь..:-( Знаю,что это надо пережить.. но ..:-(
сегодня ночью мы с ней практически не спали...:-(
И один положительный момент... КАК ХОРОШО,ЧТО Я КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.... я не знаю,что б я делела,если ь не грудь.....
а так.. хочеться плакать,но низя.. Сашка моментально это чует и начинает горько рыдать.. так что.. бум улыбаться....
07.10.2003 09:01:59, Иришка.( Сашенька уже 5)
27 комментариев
Улыбайтесь, девочки! Держитесь! Это ведь →
держитесь и не падайте духом. Все будет →
держитесь и не падайте духом. Все будет хорошо, и все ваши трудности хотя и огромные, но временные!
07.10.2003 14:58:36, nata2703
Крепитесь, девчонки! Самое главное, что →
Крепитесь, девчонки! Самое главное, что все будет хорошо, надо только пережить все неприятности. Конечно, малышке это не объяснишь, но через тебя, через маму, через твое настроение она поймет и потерпит.
07.10.2003 14:30:42, Oxy+Андрюшка
Жалко вас. Но выше нос - это хоть для де →
Жалко вас. Но выше нос - это хоть для дела... Держитесь.
07.10.2003 14:20:24, Посторонним В
Наконец-то ты появилась. Мы за вас испер →
Наконец-то ты появилась. Мы за вас испереживались, а ты молчишь... Ир, пиши на мыло. Все мои предложения в силе.
07.10.2003 13:34:37, Юля Пли
ой бедненькая :(( быстрей поправляйтесь →
ой бедненькая :(( быстрей поправляйтесь и забудьте :( удачи! знаю как тяжело..крепись
07.10.2003 12:20:20, Малышка
Смотреть без слез и правда невозможно. Н →
Смотреть без слез и правда невозможно. Но на самом деле теперь, когда вы эту свою бяку обнаружили и успешно лечите, плакать уже и не нужно. А Сашка привыкнет скоро и не будет замечать, точно. Время быстро пролетит. Потом вместе будете на эту фоту смотреть и смеяться:))
07.10.2003 12:09:38, Сити
Ну вот, опять плакать.. Держитесь!!!!!!! →
Ну вот, опять плакать.. Держитесь!!!!!!!!!!!!! Через несколько дней будет легче!!!!!!!!!!!! И потом - что значит "ничего не могу сделать"? Можете - можете быть рядом, Саша знает, что она не одна, что есть кому пожаловаться, есть кому отвлечь ее .. от того, что неудобно и непривычно. Во что можно поиграть с гипсом? Чтобы рассмешиться, а не расплакаться? Терпите, девочки.. и постарайтесь развеселиться..
OFF - а как же теперь купаться?!
07.10.2003 11:56:17, Щука
Выше нос!!! Это трудно, но надо!!!
Выше нос!!! Это трудно, но надо!!!
07.10.2003 11:51:45, Lusi
Сочувствуем вам очень! Держитесь это над →
Сочувствуем вам очень! Держитесь это надо пережить. Зато потом вс е будет хорошо!
07.10.2003 11:47:39, Марсия и Настасья
Держись, Ириш, ты замечательная мама, вс →
Держись, Ириш, ты замечательная мама, все у вас будет хорошо!
07.10.2003 11:45:47, Сэй Сенагон
Девочки, держитесь! Сейчас, конечно, тяж →
Девочки, держитесь! Сейчас, конечно, тяжело:(, но думайте о том, что у вас будут самые красивые ножки в мире:)
07.10.2003 11:37:35, mammik
Так жалко.. А надолго загипсовали? Главн →
Так жалко.. А надолго загипсовали? Главное, что вы воздоровете и больше не будет проблем.
07.10.2003 11:35:24, Anka
жалко Сашку:(((но ты не рыдай, Сашку не →
жалко Сашку:(((но ты не рыдай, Сашку не огорчай: ей и так нелегко:(((но вы справитесь обязательно!!!!
07.10.2003 11:28:43, Утка
не унывайте! мне мама еще с первым говор →
не унывайте! мне мама еще с первым говорила: в ращении детей есть один важный момент - все проходяще! к счастью - плохое, а к сожалению - хорошее......
07.10.2003 11:27:40, Sweta+Ulia (3m)
бедненькие...посмотрели мы на вас и сами →
бедненькие...посмотрели мы на вас и сами поплакали. :((а вы не плачьте, держитесь. все-таки хорошо, что все это все же обнаружили вовремя и вы с Сашенькой теперь поправитесь и будете еще быстро бегать!.
07.10.2003 11:03:12, mama Miya (Катя, 9)
бедная днвочка..а как часто будут менять →
бедная днвочка..а как часто будут менять гипс? там же все чесаться будет:((
07.10.2003 10:51:42, Дев и Мупсик
Держитесь! Удачи вам!
Бедные девочки! Держитесь, не унывайте! →
Бедные девочки! Держитесь, не унывайте! Скоро все пройдет.
07.10.2003 10:08:19, Lion (Михаил, 9!)
Крепитесь! Все у вас наладится.
Крепитесь! Все у вас наладится.
07.10.2003 10:07:18, Штуша
Ну что тут скажешь?((( Держитесь! Терпен →
Ну что тут скажешь?(((
Держитесь! Терпения Вам! Главное, что это все на пользу Сашеньке. Пусть это Вас утешает.
07.10.2003 09:43:21, тигровая мышь
Иришка, эта "беда", к счастью, быстро п →
Иришка, эта "беда", к счастью, быстро проходящяя и успешно лечимая. Не переживай , все образуется. Детку, конечно, очень жалко!
07.10.2003 09:40:07, Надюшка
Держитесь, Бог в помощь! Надо перетерпет →
Держитесь, Бог в помощь! Надо перетерпеть, потом это будет вспоминаться как просто плохой сон...
07.10.2003 09:36:46, Janet
Боже мой, бедные вы бедные, посмотрела - →
Боже мой, бедные вы бедные, посмотрела -просто слезы на глазах.. :-((((( такие маленькие...а что приходится пережить...:-(((Держитесь!!!!
07.10.2003 09:31:00, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Ириш, у меня просто слов нет. Я смотрю с →
Ириш, у меня просто слов нет. Я смотрю сейчас и сама плачу. Держись, это все так ужасно, но главное, чтобы Сашеньке это помогло.
07.10.2003 09:20:41, Meary
Девочки, а вы-то куда? Тоже-тоже... Нельзя плакать.
07.10.2003 14:59:02, Юля Пли
Иришенька держитесь!!! очень вас жалко!! →
Иришенька держитесь!!! очень вас жалко!!! бедненькая зайка :(( просто говори себе, что это нужно, нужно для Сашеньки, для её здоровья!!! ты с ней рядом и всё будет хорошо :)
07.10.2003 09:06:00, Anny + Niki
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.