Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про похожесть

Слушайте,все зладили- похожа похожа Улька на меня..А мне не кжается чего-то..но я ж себя со стороны не вижу)))Покажите мне кого-нть про кого тоже все считают что деть на него похож,а? Мне прямо интересно стало:)
07.10.2003 00:29:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
свет, мне кажется она на тебя ЖУТКО похожа и не только черты лица, но даже взгляд, как она смотрит глазищими своими огромными :) 07.10.2003 14:56:38, nata2703
Да ей все про это говорят, а она чего-то свое себе думает-думает... 07.10.2003 16:22:34, Юля Пли
Бреке Ке
Ежа видела? Говорят, на меня, но я не верю! В Глеб в профиль вылитый папа Ж:) 07.10.2003 11:44:53, Бреке Ке
Показать не смогу - фоток сына в реге нет. Но расскажу вот что.
Когда мы приехали в гости к родственникам мужа, и они увидела Павлика(моего сына) впервые, они сказали "а что, уже клонировать научились?" Так сын похож на мужа)))
07.10.2003 10:42:18, тигровая мышь
А мне кажется, что все дети похожи сами на себя. Просто бывает, что, к примеру, глазки похожи на мамины. Естессно, все будут говорить, что похож на маму, т.к. глазки - это первый показатель похожести. 07.10.2003 10:28:44, Lion (Михаил, 9!)
Надюшка
знаешь, мне проще показать, на кого не детка совсем не похожа - доча моя ну абсолютно ничего общего со мной не имеет. 07.10.2003 09:46:59, Надюшка
Meary
А у меня вообще финищ - половина нвроду говорит, что на меня похож, половина, что на мужа. А мне кажется ни на кого из нас не похож, просто есть черты лица общие. А Улька очень на тебя похожа, но конечно есть отличия. 07.10.2003 08:26:58, Meary
Оранжевая
Мне кажется так))) Хотя в последнее время я уже ничего не понимаю - меняется кажись. 07.10.2003 01:47:09, Оранжевая
На самом деле, ИМХО, похож ребьенок - это когда глядя на него сразу понимаешь, чей это деть (не на родителей глядя, а на дите) 07.10.2003 00:48:44, Юля Пли
На меня старшая сильно похожа, сейчас выложу чего-н в регу 07.10.2003 00:32:13, Юля Пли
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у меня! Сын, говорят, копия мамы. Но я тоже не верю))))Хотя не плохо было бы, пусть будет такой же умный и красивый как я)))) 07.10.2003 00:31:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!