Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровесники!(10) чем занимаетесь?

Во что играете,и вообще,чем занимаетесь целыми днями? А то у меня "творческий кризис",вообще не знаю,чем с ребенком занятьс и чем его занять:)))
06.10.2003 19:55:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя кися (9,5) любит: качаться на качелях, рисовать, прыгать в прыгунках, часа два в день занимает обучение ходить - не могу сказать, что ходит сама, но и нельзя сказать, что я ее держу - наполовину :)) зато море удовольствия. Еще разбирает-собирает пирамидку, охотно строит чего-то из кубиков, постоянно чего-то перебирает на коврике или в разваивающих кубиках, любит "играть" на ф-но или гитаре, если дать в руки, любит звенеть в бубен, если петь - будет подпевать и пытаться звенеть в такт. Еще полчаса можно развлечь чтением книг, минут 15 сама будет смотреть картинки.
В общем - дел полно, такой возраст благодарный - что не предложишь - все отдачу имеет колоссальную.
07.10.2003 00:38:51, Стелла
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
мы целовать всех малышей любим, еще просто колбаситься, еще стучаться спиной о спинку дивана (долго-долго), еще пузыри пускать, стучать рукой по рту и издавать дикий клич индейца))))вот собственно и все!
Пирамидки нас вообще не вдохновляют, даже разбирать их не охота)))
06.10.2003 23:47:52, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
книжки читаем, такие картонные, нервущиеся. вытаскиваем все отовсюду. Очень занимает ребенка вынимать вещи из открытых шкафов-ящиков. Мама в этот момент может расслабиться на полчасика :) С пирамидками пока напряг, только разбираем. Еще очень любим разваливать башни из кубиков, которые мама строит. Это можем делать до бесконечности. грызть что-нибудь - все равно, что - яблоко, огурец, морковку, карандаши, ручки, сумки, свои ботинки - в общем, что под руку попадет. Это тоже время занимает :) 06.10.2003 23:38:38, Снусмумрик
Последнее время мы в основном заняты тем, что учимся ходить. Ну еще пробуем пирамидки собирать. 06.10.2003 21:45:27, Lion (Михаил, 9!)
mammik
Получается? В смысле, собирать пирамидки? У нас пока только обратный процесс без проблем идет:) 06.10.2003 22:03:11, mammik
У нас слегка получается,насаживает великолепно,но не в том порядке пока:) 06.10.2003 22:05:27, Ж@нчиК.
mammik  ( Ксюта, 9 месяцев)
Мы последние дни кувыркаемся, как заведенные:)
А краски вы уже освоили?
06.10.2003 20:58:46, mammik ( Ксюта, 9 месяцев)
Угу,не вкусные они:) Но едим все равно,надеется,наверное,что получше станут:) 06.10.2003 21:03:34, Ж@нчиК.
mammik
Сахарку бы добавила, злыдня:)) или посолила:))) 06.10.2003 21:36:27, mammik
А ничё мы не делаем. Отдыхаем целыми днями. Встали, поигрались в манеже (мы ещё не ходим), покатались на качеле, покушали, погуляли на улице, поспали на улице, покушали, поигрались с игрушками, "вытерли пол" во всей квартире, покушали, опять "вытерли пол" и походили вдоль диванов и стеночек, поигрались с папой, а потом купаться, кушать и спать. Вот это жизнь! 06.10.2003 20:40:10, Мала + Mишель
Meary
офф: Жан, я прочитала топик на Еве ру и хочу сказать, что полностью тебя поддерживаю. Фанатизм - это страшо, особенно по отношению к ребенку. Ты молодец. 06.10.2003 20:07:14, Meary
Пасиб:))) 06.10.2003 20:30:53, Ж@нчиК.
Тебе с этим вопросом надо в "от года до трех":)) Вы ж продвинутые, ходите уже:)) 06.10.2003 20:07:04, Сити
Ну мозгами-то мы еще здесь:))) 06.10.2003 20:26:20, Ж@нчиК.
Oxeny
Жан! Так ты буковки дорисуй, да учите :Р Или книжечки новые осваивайте :) 06.10.2003 23:20:55, Oxeny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!