Нам 3 месяца исполнилось:)) Всем спасибо за вчерашние поздравления:)) очень тронуты.
Наши успехи:.
1. улучшили уже существующие умения: разговариваем на все лады, улыбаемся во все стороны, беззвучно смеемся, иногда и звучно получается, узнаем маму и папу, лыбимся, машем приветственно конечностями:)), плаваем в ванной, и продолжаем оттачивать мастерство воспитания родителей:))
2. Научились брать игрушки ручкой:) можно сказать 2 дня назад получилось:)) теперь не только бьем кулаком по погремухам, но и стараемся их взять в ручку.
3. У нас прошел животик:) (ттт), теперь только изредка пьем Эспумизан и Линекс
4. Весу в нас 6430, и росту 63 см:)
Большие%)
5. С Сердечком у нас все в порядке, делали УЗИ (ттт)
6. в Поликлинике намерили низковатый гемоглобин, 110.., прописали гемофер капли (кто пил?) буду думать.., от железа запоры :((
7. Илюша как-то плохо на ножки опирался сегодня у врача.., подгибал коленочки, дома сама попробовала, правда, не твердо стоит :( будем вызывать ортопеда.
8. Завтра к нам придет массажистка:)
Вот такие дела:)
МАрина и Илюша
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляем! Особенно радует, что животик больше не болит! Ура!
06.10.2003 19:39:42, Lion (Михаил, 9!)

А насчет железа - нам в 4 анализ делали, тоже немного понижен (цифру точно не помню, но примерно такая). Пока пьем только соки с повышенным содержанием железа (яблочный, черносливовый), фирма Semper. 06.10.2003 19:28:20, Наташик
Ортопеда вызовите, но я думаю, что после массажа у вас все пройдет. Обычно такие вещи занятиями как раз убираются. А грыжка у вас была? Как сейчас?
06.10.2003 19:25:56, Юля Пли
пока еще есть, не пропала, но заметно уменьшилась.., если раньше в пупок можно было впихнуть палец.., то сейчас уже не пролазит.., но когда плачет или тужится, все еще выпирает..., ходим с монеткоц на пупе.., делаем массаж
07.10.2003 00:15:50, Вредина

Знаешь, у нас тоже сильно лучше просто с чикковским пластырем. Ну и все то же самое. А пластырь лепим прямо на 4-5 дней и купаемся с ним (чикковский не промокает, оказывается). Вот как на фотке той было в реге уже не выпирает, внутри остается и тоже дырочка сократилась тттчнс. И вас тттчнс :)
07.10.2003 00:30:46, Юля Пли

Желаем вам всего самого наилучшего!:) 06.10.2003 19:04:46, IMPochka и Петр

Но лучше поздно, чем никогда :) Принимайте еще поздравления и наилучши пожелания! Вы молодцы! Так держать и дальше!!!! 06.10.2003 17:58:27, Хрюндель
Еще раз поздравляем! Спасибо за отчетик, про железо не знаю, сами собираемся на гемоглобин сдавать, его ведь кажется еще в 9 мес. проверяют
06.10.2003 17:42:05, Сити

лучше буду яблоки жрать килограммами..
06.10.2003 17:20:10, Вредина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.