Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

Четверть до года позади :))

Нам 3 месяца исполнилось:)) Всем спасибо за вчерашние поздравления:)) очень тронуты.
Наши успехи:.
1. улучшили уже существующие умения: разговариваем на все лады, улыбаемся во все стороны, беззвучно смеемся, иногда и звучно получается, узнаем маму и папу, лыбимся, машем приветственно конечностями:)), плаваем в ванной, и продолжаем оттачивать мастерство воспитания родителей:))
2. Научились брать игрушки ручкой:) можно сказать 2 дня назад получилось:)) теперь не только бьем кулаком по погремухам, но и стараемся их взять в ручку.
3. У нас прошел животик:) (ттт), теперь только изредка пьем Эспумизан и Линекс
4. Весу в нас 6430, и росту 63 см:)
Большие%)
5. С Сердечком у нас все в порядке, делали УЗИ (ттт)
6. в Поликлинике намерили низковатый гемоглобин, 110.., прописали гемофер капли (кто пил?) буду думать.., от железа запоры :((
7. Илюша как-то плохо на ножки опирался сегодня у врача.., подгибал коленочки, дома сама попробовала, правда, не твердо стоит :( будем вызывать ортопеда.
8. Завтра к нам придет массажистка:)
Вот такие дела:)
МАрина и Илюша
06.10.2003 16:49:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
ай малаца 06.10.2003 22:29:45, *Забава Путятична
mammik  ( Ксюта, 9 месяцев)
Поздравляем вас!!! Растите и дальше такими же молодчинками!:)) 06.10.2003 21:38:15, mammik ( Ксюта, 9 месяцев)
Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
Поздравляем, такие вы молодцы! 06.10.2003 21:18:13, Березка (Илюшка (6 нед) и Дима (4 года!)
Еще раз поздравляем! Особенно радует, что животик больше не болит! Ура! 06.10.2003 19:39:42, Lion (Михаил, 9!)
Наташик
А можно и мы сегодня вас поздравим, а то комп чего-то все глючит. Всего-всего вам самого хорошего, растите здоровенькими.
А насчет железа - нам в 4 анализ делали, тоже немного понижен (цифру точно не помню, но примерно такая). Пока пьем только соки с повышенным содержанием железа (яблочный, черносливовый), фирма Semper.
06.10.2003 19:28:20, Наташик
Ортопеда вызовите, но я думаю, что после массажа у вас все пройдет. Обычно такие вещи занятиями как раз убираются. А грыжка у вас была? Как сейчас? 06.10.2003 19:25:56, Юля Пли
Вредина
пока еще есть, не пропала, но заметно уменьшилась.., если раньше в пупок можно было впихнуть палец.., то сейчас уже не пролазит.., но когда плачет или тужится, все еще выпирает..., ходим с монеткоц на пупе.., делаем массаж 07.10.2003 00:15:50, Вредина
Знаешь, у нас тоже сильно лучше просто с чикковским пластырем. Ну и все то же самое. А пластырь лепим прямо на 4-5 дней и купаемся с ним (чикковский не промокает, оказывается). Вот как на фотке той было в реге уже не выпирает, внутри остается и тоже дырочка сократилась тттчнс. И вас тттчнс :) 07.10.2003 00:30:46, Юля Пли
IMPochka и Петр
хоть мы вчера и не поздравили, поздравляем сегодня!
Желаем вам всего самого наилучшего!:)
06.10.2003 19:04:46, IMPochka и Петр
замечательный отчет! молодцы! 06.10.2003 18:53:25, chemulenok (Машенька, 7,5!!!!)
Anny  + Niki
какие вы молодцы!!! мы вас поздравляем с такими успехами!!! :) 06.10.2003 17:59:58, Anny + Niki
Хрюндель
Солнышки, извините, что пятого не успела поздравить!
Но лучше поздно, чем никогда :) Принимайте еще поздравления и наилучши пожелания! Вы молодцы! Так держать и дальше!!!!
06.10.2003 17:58:27, Хрюндель
Еще раз поздравляем! Спасибо за отчетик, про железо не знаю, сами собираемся на гемоглобин сдавать, его ведь кажется еще в 9 мес. проверяют 06.10.2003 17:42:05, Сити
Надюшка
а хорошо вы подросли-то!отъелись на маминых харчах)насчет массажа - это очень правильно и полезно! что касается железа - не пили, не знаем, но в целом обладаем информацией, что железистые препараты не только запорам способствуют, но могут сильно раздражать стенки желудка. И какашки могут видоизмениться - потемнеть(но это не страшно). 06.10.2003 17:07:47, Надюшка
Вредина
потемнеют, фиг с ним.., но вот запоров боюсь.., только-только Иля животом маяться перестал.., но иной раз даже сейчсас может по часу тужиться только после этого покакать :(( а если с железом?
лучше буду яблоки жрать килограммами..
06.10.2003 17:20:10, Вредина
Надюшка
хе-хе...килограммами...антоновку, к примеру... в таком разе с выражением лица определенно случится несчастье - оно станет КИСЛЫМ))) 06.10.2003 18:47:14, Надюшка
Вредина
не..я кислый яблоки лублу:)) главнл, чтоб молоко не стало кислым:)) 06.10.2003 18:49:28, Вредина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!